CanonFans

搜索
查看: 5300|回復: 40

[650D] 後簾同步閃光練習之女王新北耶誕城夜拍

家裡附近有了很熱鬧的歡樂耶誕城.....想說既然離家很近就去欣賞欣賞~
突然發現那裏好像蠻適合拍些人像的,
就突發奇想來練習練習從未試過的後簾同步閃光~~ [s:29]
要拍這種主題應該是要用後簾同步閃光....沒錯吧.... [s:11]
不過因為是第一次嘗試,所以試很久都試不出很滿意的效果,
當時又人山人海,而且後來還開始下雨..... [s:13]
所以只能先拍這些給大家鞭策一下瞜~~
第一張的光,小弟還蠻喜歡的,結果失焦了....哭哭.... [s:43]

評分

參與人數 8參與度 +266 收起 理由
a00141206 + 31
cpw0722 + 20
lennonlegend + 30 人漂亮+景美!!!
rogerlin + 30
bluehearta99 + 20
mingyen123 + 30 好圖加分
pan2738 + 70
fast0096 + 35

查看全部評分

回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

閃燈出力有點不足[s:63]  直打出力調強又會局部吃光過度

建議上大型柔光罩,把600EX-RT出力全開試試,快門光圈ISO不變,閃燈出力過強再調弱。

背景曝得不錯[s:47]
回復

夜間對焦會有出入,不如試試live view,對好切成MF!
回復

謝謝分享  路過旁聽!!~~[s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

擠個位子聽課![s:33]
回復

過兩天天氣好一點~我也要去拍拍囉~~
[s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

坐在土咖聽課[s:47] [s:47] [s:47]
回復

幫您搖一下黑卡[s:91]
回復

我也买好位子听课。。。[s:33]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我覺得後廉強調是拍主體,所以女王構圖可以再大些[s:58]
為了女王,你就跪下去吧[s:19]
回復

燈光和人都漂亮、也都自然![s:47] [s:47]
回復

好棒喔  這招我還沒玩過呢[s:47] [s:47] [s:47]
回復