CanonFans

搜索
查看: 1449|回復: 18

[6D]深圳紀實(二)

(咳....)[s:30]這根本不是紀實,算遊記吧....也不算遊記,算人文吧! 整理完圖片後我還真不知道怎麼歸類...
深圳已經算是一線城市,人口有1200萬,到處高樓林立,到哪裡都是人多到會令人頭皮發麻的那種,
已經看不到我們觀念中
大陸鄉下的純樸的景物了。

1.在我家發現蛋黃色的月亮,馬上趕到頂樓拍一張

2.這裡的可以看到驚人的消費力,物價只有比台灣貴依然是人山人海,東門商圈已製造好幾個億萬富翁。

拍這張時我心理再想,
360年前守城的將軍可想過樓宇已被麥當勞叔叔和肯德基爺爺給佔領...

3.
東門是深圳必去的點之一,人多到爆炸的地方很像西門町。我發現這個大鐘後不急著拍它,就定位後等待有趣的人物出現(其實要等隨便一個穿著時髦的妹走過去,但可能一天下來都等不到), 十分鐘後這對有趣的母子出現XDDD

我發現我不知道要拍什麼,只好看到什麼有趣的就紀錄一下[s:72]

4."孔子玉液" 是三X啦! 兩千五百年前孔子痰盂裡的唾液發酵的膩? 喝了會變聰明膩?

5.無論車子從哪個方向撞到行人,我想保險公司都不會理賠的.... 在中國過斑馬線不要只看左邊來車,嘿嘿右邊也會有車喔!

發現已經沒什麼好拍的了,嘿嘿...要不要來挑戰一下拍一些花花草草的,CF太多拍花草的神人請不要見笑,
我還是第一次鼓起勇氣來拍花,因為真的好難拍喔....
6.美麗異木棉(產地阿根廷) 平常喜歡拍人,今天卻希望一個人都沒有...這顆樹真的好美!

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.走了45分鐘的山路居然看到小平同志到此一遊的題字

14.最後山頂上就只有他的銅像,什麼都沒有!!!!

我是一個老實人,平常就不會拈花惹草,花花草草實在不適合我,我看我還是來拍些感人的家庭互動畫面好了[s:30]

15.嗯嗯不錯這是我要祖孫畫面,如果爺爺的臉可以看到半面就更好了....

16.嗯嗯這也不錯,但如果能看到媽媽的臉就更好了....

17.爸媽正向的教導,小孩跌倒也要笑著站起來~

18.爺說,堂堂男子漢怎麼就愛拿白雪公主的風箏呢?!

19.專心纏風箏線

20.最喜歡看到鏡頭會微笑的女孩

21.看手機微笑也OK

我很愛小孩子,看到他們天真的模樣看了我都會開心一整天,可是.......

不管我站多遠,他們都會發現我....[s:30]讓我非常氣餒,可以給我溫馨的畫面嗎!![s:52]
22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.想拍狗狗戲水的可愛模樣,也被牠發現....

31.
嬤嬤幹麻看我啦!咦~~~好像蛋弟.....一手熱狗一手冰淇淋 嗯....

32.原來野餐時的菜單可以多一樣就是泡麵喔~[s:12]

算了,拍小孩也讓我氣餒,試試小品吧....[s:30]
33.

34.

算了,無感...回家吧...[s:30]
35.

36.

37.

38.

39.

40.終於回到台灣了,去吃個迴轉壽司,但又被小弟弟發現我...

41. 今晚的壽司師傅........新莊兩匹狼可以去探探路喔![s:30]

沒了,就這樣....謝謝賞圖
[s:26][s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 7參與度 +331 收起 理由
MaxPauline + 50
andy0601 + 70
shiokjing + 31
pan2738 + 70
angela + 40
avg106 + 20
stevenwu + 50

查看全部評分

回復

精采好圖[s:47] [s:47]
回復

讚喔!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] ~謝謝分享~
回復

果然就是人多。
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

看到第二張,總感覺很不搭嘎[s:68]

#20、#21的時機抓的真好[s:47]

原來新莊的爭鮮是這樣的啊,難怪您一直叫我去拍[s:19]
回復

小朋友是很敏銳的[s:17]

話說#36 #37 [s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

很明顯拍人生百態就是教練的強項[s:47]
回復

無論遊記或人文,都拍得很棒,美圖管它什麼主題![s:47]
回復

精彩的記錄,拍攝時機捕捉的真好[s:75]
真讚[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
狠棒,不過說真的#41一張抵過其他[s:19]
回復

#4 不敢領教....俺寧願笨...也不敢喝它.... [s:11]

#5 口白...俺深深體會...親身經歷...差點掛點在斑馬線上... [s:7]

#20  [s:6] [s:6] [s:6] 俺喜歡... [s:31]
回復

[s:47]

算是街拍人文吧

有些神情捕捉的很自然很棒
回復