CanonFans

搜索
查看: 1738|回復: 24

[6D]深圳紀實(一)

雖然去過很多次深圳,但這還是第一次紀錄當地民情。沒有高超的攝影技巧,完全紀實...

1. 一早5:00女王就開車送我到機場真是辛苦她了

2.上飛機咯,我再雲端。從地面看應該是烏雲密佈吧。

3.到了香港機場,想起"喬大"要的哥,這是幫她拍的,不是我轉性...

4.搭車到深圳途中遇到的香港美女

5.一到深圳必須半點私人事情得去公安局一趟...

6.辦公室的電腦當機,這位公安小姐不知道怎麼辦,我只好幫她了。

7.最近夯賣兔子,每天奔走百餘里靠這根扁擔養活一家人...

8.北村一街裏的嬤嬤喜歡在戶外替人修補衣服,非常可愛。拍完她說還沒擺POSE不算重拍啦!

9.地鐵裡看到一個怪老頭.....(咳)是我爹.....

10.到黃昏市場買菜,我爹要幫我接風。
    老闆: 來來來! 今天光棍節,買隻雞回去補GG,來自不同地區的雞列隊等您挑吶...

11.魚都很新鮮,都要挑活的。

12.嘿嘿,看你們這些酒駕怎麼再把它撞倒!!

13.看到公車站牌裡有去往"歐洲村",想說應該很多景點可拍,毫不遲疑的上了車。

14.下了歐州村站,人煙稀少鳥不生蛋的讓我快哭出來,我可是搭45分鐘才到這ㄟ。結果看到知名家具的2樓好像很多人,去ㄧ探虛實~

15.一上二樓居然是座無虛席,嚇到我了。

16.IKEA居然有自助餐看起來非常高檔ㄟ

17.

18.我自己點了一份牛排......不好吃...

19.消費蠻高的,這邊的客人質量也蠻高的

20.真的有點像在國外吃自處餐的感覺

21.最後挑了一張北歐風的餐桌用餐

22.很有氣質的美女怎能錯過

23.ED的超級粉絲

24.IKEA裡面真的超級大,走到我鐵腿

25.昨天回台灣後坐地鐵時先補一張哥給喬大,不然她又哇哇叫了

去深圳十幾天,每天都走到兩腳沒力,每天都要去按摩.........(待續)

評分

參與人數 7參與度 +291 收起 理由
chuanchen + 70
austin6d + 70
MaxPauline + 50
shiokjing + 31
avg106 + 20
+ 30 同事表示哥太少了不夠看啦><
pan2738 + 20

查看全部評分

回復

[s:66]  [s:66]
Eddie真的是街拍達人~
捕捉到的[strike]街友[/strike]素人都好自然

深圳看起來也挺發達的~

水雞去年也到過廣州出過差~~

可真是一趟難得的苦澀回憶呀[s:75]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] [s:29] [s:29] [s:29] 水啦,原來您到了對岸了:) 這是福利帖來的。。話說那些兔子是被墨水塗的嗎? [s:19]  (又沒分了,晚點補分)
回復

深圳洗腳蠻夯的... [s:47]
回復

老實說,我還比較喜歡看大陸鄉下一點純樸的景物![s:58]
現代的東西讓我這個活在大城市裡的人很無感![s:17]
回復

真實記錄,圖文並茂!讚![s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
很棒的紀實呀~
不過我也同意樓上Ryan大說的~如果有多一點純樸的景物就更好了~
畢竟生活在不同地區~看到的如果也不一樣~就更特別了~~XD
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:老實說,我還比較喜歡看大陸鄉下一點純樸的景物![s:58]
現代的東西讓我這個活在大城市裡的人很無感![s:17]  (2013-11-22 13:41) 
我本來也是這麼想的,就因為看到這樣的景根本不像在大陸所以紀錄一下[s:17]
回復

很精彩的記錄[s:47]

呵呵教練果然厲害!在公安局內也照拍,小的真佩服[s:26]

看到那嬤嬤笑的真開心耶,捕捉得太好了[s:75]

#22 那張沒有close-up太可惜了[s:72]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 精彩!
回復

沿路拍照是件蠻辛苦的

謝謝您分享深圳的街景

蠻平實但可看到不同人的表情與動作

蠻有趣的

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

這些讓我想起一個大陸攝影者,他的風格就是記錄周遭有趣好玩的人事務[s:36]
辛苦謝謝大大分享[s:65]
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

很精彩的紀錄[s:47]

其實IKEA的餐點在台灣還算的上中上的水準啦[s:58]

不信您問6樓的仁兄[s:19]
回復