CanonFans

搜索
樓主: dvchung

::: DV綜藝Show第一集: 散景PK大賽 by DV :::

DV盛情邀約, 來共襄盛舉一下...

使用鏡頭 : 放大鏡一枚 ^__^

==

==

分數就不用了, 我要想DV提供的獎品, 哈哈...
回復

今天為了這一帖蓋樓,又特別拿出相機,不過拍人家庭院,屋主打開窗戶問,拍銀行招牌,銀行經理剛剛好進來上班在門口也問,今天真的不適合拍照。[s:17]  而且。。。我的Canon 24mm 2.8 也不夠散。。。。[s:48] 上班前拍了一點點 [s:91]

回復

加油啦~~還不到100樓喔~~~

再頂一下~~

感謝~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

你們都是後面景物在散
我來幾張前散景 [s:12]

回復

how about cat woman?:)
Rebel T2i
24-105L

回復

基本上沒有M~應該就會落敗吧~~哈哈哈
獎品是不是用想像的就好了~~[s:19] [s:19]
這兩天出去玩~都沒注意到這帖....我也來PO幾張好了~XD

回復

one at a time...:)
Dell is a nice brand

Rebel T2i
24-105L
回復

測試dv幫主幫小弟弄的浮水印,他真的是PS達人啊[s:75]

追焦也算散景吧[s:17]

回復

[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]

加油 98樓了

回復

我喜歡99樓 承讓了

[s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64]
回復

[s:66]  [s:66]  [s:66] 謝謝大家這麼熱烈的支持!已經達到100樓了!在這裡敬大家一杯![s:26][s:26][s:26]

Sigma 35mm 1.4

敬請期待下星期的新單元:)逆光大作戰!
回復

哈哈哈~~~101大樓是我的了,今天開始連續擺三天流水席[s:19]

報名一分鐘後截止,人數不滿20人就流標[s:68]
回復