CanonFans

搜索
樓主: dvchung

::: DV綜藝Show第一集: 散景PK大賽 by DV :::

沒有神兵利器,只好派出我家凱特三姐妹來應戰了 [s:29]

18-55mm的散

55-250mm的散

50mm f1.8的散

不好意思,現醜了! [s:13]
回復

小弟只有一隻 雞絲頭[s:13]加減看吧[s:21]
24-70LII
01.

6O3A5798 by zxc0910881909, on Flickr
.
6O3A5604 by zxc0910881909, on Flickr

6O3A5398 by zxc0910881909, on Flickr
04.

6O3A5466 by zxc0910881909, on Flickr

6O3A5094 by zxc0910881909, on
06.玩散景 需要這個吧..........

6O3A5136 by zxc0910881909, on Flickr
07.這個算嗎  哈哈

6O3A4685 by zxc0910881909, on Flickr
回復

拿幾張舊圖出來騙吃騙吃一下 [s:63]

HELIOS 44M-6 58mm f/2.0

LEICA SUMMICRON-R 50mm f2.0 E55

CONTAX Carl Zeiss Planar 85mm f/1.4 T*
回復

1-50L

02-小小白IS

03-85L

04-85L

05-85L

06-85L

07-100L

08-100L

09-18-135STM

10-18-135STM

11-18-135

12-18-135STM
回復

看到文章相機拿著就地取材 24-85 散一下[s:19]

散散石蓮-永不凋謝的愛[s:58]

回復

補二張MM [s:29][s:29]
回復

Canon EF 50mm F1.8 II

回復

大家一起來,破2000樓!哈哈!
加油!
1.

Flickr 上 piter19923J0A0803_1bb
2.

Flickr 上 jy彭g3J0A0205_1bb

還有_
獎品不用想,沒有截止日,永遠持續下去,沒開獎日期. . .哈哈!
回復

60D 18-135
回復

有散吧..XD
回復

16-35   人造散景~~後面放很多礦泉水瓶[s:19] [s:19]
回復

也來熱鬧一下~~~

100 L IS

回復

來點小小白IS的散吧[s:19]

正常版

不同的散[s:17]

這張把女王給散掉了,有種吧[s:82]

回復

雖然我是新人 我也想參加 (我只有拍鸚鵡 抱歉 [s:6])

回復

這帖~~讚啦~~
在推一層~~~
1.法式噴燈散景~~~哈哈哈~~我承認我是來騙分數的[s:29]
還是補充一下這是70~300L拍的!!!

2.來張正式的~~~祝大家好運滿滿~~ SIGMA 30MM F1.4

3.這也是SIGMA 30MM F1.4

太多高手了~~報告DV大~~有沒有參加獎可以拿~~[s:49]
回復