CanonFans

搜索
查看: 7299|回復: 101

::: DV綜藝Show第一集: 散景PK大賽 by DV :::

音樂。。。。。。。。
舞群。。。。。。。[s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]

讓我們歡迎節目主持人:
Hi,大家好![s:50] 我是DV。雖然我目前在休息狀態:)不過帖還是有得PO的。。。[s:70]自己PO圖獨樂樂,不如請大家一起PO圖眾樂樂。於是,DV綜藝Show就這樣誕生了。。。[s:12]就由我小弟和CF客服小姐一起為您服務:)這是第一集,特別請大家PO最近很流行的散景圖。不管您用什麼相機,鏡頭,新鏡老鏡,大單眼,小DC。。只要有散景,無論您是新手,元老,還是小鬼都歡迎接龍PO圖!

PK大賽獎品豐富唷。。。請大家踴躍報名參加 :)

以上獎品純屬虛構:)[s:72]不過如果真的想要,只要您願意自己出機票錢來紐約打工。。很快就可以賺到:)

我就自己先放第一炮,就不用再加滿了。分數給大家吧!OK,it's SHOW TIME [s:31]
1 Zeiss 50mm 1.4 ZE

2 Zeiss 50mm 1.4 ZE

3 Zeiss 50mm 1.4 ZE

4 Sigma 35 1.4

對了,如果可以,順便寫下您用的鏡頭好讓大家參考:)謝謝!

評分

參與人數 7參與度 +315 收起 理由
rockqq + 45
艾綠客 + 50
binglien + 50
阿單 + 70 回家翻翻圖 我也要跟上!!!!
tc2012tc + 50
好精彩 + 30 XD
jimmymurphy + 20 好圖加分

查看全部評分

回復

------------------------------------------
先拿舊圖貼一下[s:17]晚點回家再補新圖......

我愛的
回復

看到獎品就心動 [s:81]

雖然是假的 [s:58]
回復

急著搶樓,原來是要PO圖的[s:40]
翻硬碟,出一張(canon 55-250mm)
回復

現在是上班中場休息時間
看到獎品馬上為之一亮 且開懷大笑 [s:29] [s:36]
感謝DV這樣用心 讓我們canonfans這園地更有活力及熱情
大家都愛散景的FU呀~~[s:66] [s:66]
抱歉各位,我寶貝說她照片很醜要我刪除囉~
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

再來一張  我表弟的寶貝(女生)

綠繡眼~~向大家鞠躬

愛情花
回復

我承認我是來佔樓騙分的.....
要貼鏡頭規格ㄚ....|||
就...EF 600mm f/4L IS II USM+2x...2張都是用1200mm.......o_@|||[s:75]

回復

5566搶6樓

水雞散到腰集錦[s:25] (都是28/1.8G這顆)

沒了...5566下台一鞠躬[s:72]
回復

我只吃飯糰才搶到6樓[s:91]

天冷喝點小酒最適合

Flickr 上 iamdc605IMG_2564

再來個熱情升溫

Flickr 上 iamdc605IMG_2608
好朋友還沒回來,先放舊圖[s:17]
--------------------------------------------------
彩虹佛心來著,300NTD完修^^
回復

磨拳擦掌[s:24]

24L II 來參賽 [s:29]

24L II

回復

----------喝酒搶樓-----------

幫主都說話了,小弟只能野人獻曝了[s:17]

這一張雖然被批評的體無完膚,但我覺得他是我愛的照片,所以也就狀著膽PO上來[s:19]

最後DV真的是佛心來著...你看,連美女都在膜拜你了[s:17]

回復

先用兩隻老鏡來應戰
競爭慘烈再追加 : )

HELIOS 44M-7 MC 58MM f2

Industar-61 50mm F2.8 macro

回復

霸位先。
今晚找找看 [s:68]

1.

2.

3.

4.