CanonFans

搜索
查看: 1599|回復: 19

[6D] >>隨走隨拍<< by Han

6D到手 開開心心裝備到我的像機包
雖然沒幾顆鏡頭 但是還是想假裝裝備滿滿的感覺
其實只有2隻鏡頭拉
禮拜六 天氣不太好 禮拜天還好晴天就去兒童樂園以及美術館走走
哈哈 大男生去兒童樂園幹嘛
我也不知道 最近突然喜歡拍上人文照片
建築物就越來越很少拍 怎麼會這樣呢[s:29][s:29][s:29][s:29]
兒童樂園就好多兒童 還有外拍的團 不過我只是偷喵下就趕快閃 哈哈

不囉嗦 看圖囉

買了新像機 晚上睡不著又想想到我的初衷
就是要拍出自己滿意的照片
追焦追了好久 總算有幾張我喜歡的照片
逛完就去美術館逛逛
美術館展覽老照片回顧  雖然可以拍照
但是基於我覺得尊重 我還是不拍美術館裡所展覽的照片  純欣賞

我愛自己帶著相機到處走
我愛看到我喜歡的景就停下來拍

好久沒發文
好生疏 希望沒給6D幫派丟臉
[s:75][s:75][s:75][s:75]

小弟Filckr

評分

參與人數 7參與度 +360 收起 理由
阿不拉 + 30
panpp2738 + 70
cary_lin + 30
achocho + 70 好圖加分
MaxPauline + 50
stevenwu + 50
陳文君 + 60

查看全部評分

回復

[s:58] 市立育樂中心是個蠻好拍的地方~感謝分享[s:47]
不過水雞是局外人~~有請幫主出來閱卷囉[s:82]
回復

拍花是24-105吧!反差不錯,也拍得很棒,花都快跳出來了[s:47]
回復

開始忙了。。。。不用急,有時候好圖不能強求的:)有緣分就會來:)拍的還是漂亮呀!
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

29也來錦上添花給你鼓勵鼓勵![s:66]
回復

路過這邊好多次了一直沒走進來逛過

看來裡面也蠻好玩的
回復

感謝分享[s:47]拍得真棒[s:47]兩顆鏡頭 小弟只有一顆[s:21]
回復

感謝您的分享[s:47] 圓仔來賺外快了[s:75][s:75]拍得很棒[s:47]
回復

美圖連連[s:47] [s:47] [s:47]
回復

改天來幫我兒子拍拍人文吧[s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

小朋友真是歡樂拍的很好有感受到[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

小心喔!6D幫幫規很嚴的![s:68]
我記得第一條就明文規定:三日無帖,即處傳統市場洗門風、發檳榔8小時![s:68] [s:68]
回復

偶也是很久很久都没拍照了。。。怀念啊![s:47]
回復