CanonFans

搜索
查看: 1323|回復: 23

[60D] 菜鳥第三帖-福壽山

這是第三次po帖,還是希望各位大大能用力的鞭下去[s:63],這樣我才能知道還有那些不足
上週很熱血的也跑到福壽山去拍楓葉,不過因為是跟家人去的,所以沒有拍很多

1.開車經過合歡山,才七點多,沒啥人,但好冷呀[s:38]

2.天空還滿藍的,可是我拍不出爆藍的那種相片,那位大大教一下吧[s:33]

3.因為是廣角,只能往天空拍,不然底下一堆人呀

4.單拍一張看看

5.這好像在新社花海就可以拍很多,不知細節有沒表現出來

6.看到最舒服的景色

評分

參與人數 9參與度 +400 收起 理由
pan2738 + 70
yscheng1315 + 30
MaxPauline + 50
ㄚ刺 + 40
stevenwu + 50
zeus168 + 40
tungkun8021 + 20
h6912266 + 50
adams_shen + 50

查看全部評分

回復

----------------------------------------------------------
色澤淡化點
濃郁把花的層次都吃掉囉 [s:33]
福壽山今年楓葉更美了
[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

-------------------------------------------------------------------
拍得很棒喔
下次拍照時可以同一景物用不同光圈快門試試看
我有時會這樣拍看看
可看不同變化 選出最佳化喔
可以玩玩看喔
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:33] 很漂亮呀~~水雞來筆記_____/a(ㄡ_ㄡ)
回復

深秋了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

捧[s:47]

用偏光鏡也會有幫助[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
漂亮喔[s:75]
暴力藍三要素:CPL、順光拍、縮光圈
#2 ISO200高了些
回復

拍的真好ㄚ![s:75]
回復

漂亮的秋高氣爽的大景![s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
漂亮!
回復

CPL買下去吧!!!
風景非常實用的~
回復

最後一張的構圖很棒~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

有看到進步的痕跡喔[s:47] [s:47]
拍的不錯[s:59]
回復

讚~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復