CanonFans

搜索
查看: 6799|回復: 36

[7D] 台北車展凱渥MD預拍Part2~~By 好攝客

MD預拍一攤接一攤,今天換Honda的上場
上次只帶17-55,近拍很吃虧
這次準備了小小白IS~[s:68][s:68][s:68]
廢話少說,看M吧!

先來張合照,還有一位沒來,但是車展會現身,身高最高,178公分!!!

主持人:何昭慶 身高175公分

有點像冰山美人的夏宣 身高177公分

很有學生味但身材很魔鬼的管其慧  身高169公分

上圍最豐滿的江柔璇  身高168公分

明天還有兩攤要拍,好累啊............[s:86]

感謝賞圖,更多作品都在我的好攝視野
更多台北車展資訊→iscar

評分

參與人數 6參與度 +295 收起 理由
pip + 20
YFChung + 35 好圖加分
水哥 + 30 好圖加分
winsteker + 70 別管身高啦, 多注意和尚頭^^
pilipalaman + 70
FREDHH + 70

查看全部評分

回復

我喜歡魔鬼 [s:19]
回復

[s:47] 拍的真水,每個人都膚色都很美。。。。:) 真羨慕您的工作:)
回復

[s:36] [s:36] ~謝謝分享~[s:36] [s:36]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

HONDA的車頭燈比較亮喔[s:36] [s:36] [s:36]
回復

每位MD都很漂亮!
這樣車賣得掉嗎?
很多樵級大戶都沒那麼高呢!會嚇跑它們啊!
回復

車商不該請這些MD的,都已經搞不清楚再賣什麼了,MD喧賓奪主了[s:58]
回復

MD: Sir,do you need CRV or Fit or me ?
回復

我.........想去拍車耶[s:72]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
一大早看到這帖,精神都來了[s:75]
回復

漂亮精彩車美人也美~~讚[s:47] [s:47] [s:47] 好工作~~~~~~~[s:66] [s:65] [s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

HONDA身材真好~~研究員.衣服穿多一件[s:47] [s:47] [s:19]
回復

那個168的配我剛好!我最喜歡的身高![s:68][s:68]我不是以 “ 胸 ” 取人的喔!
好老怎麼沒用50L人像定焦咧?人以外的東西都不重要啦![s:19][s:19]好期待下兩篇喔!有旅館約拍嗎?
回復