CanonFans

搜索
查看: 2829|回復: 46

[6D] ::: Autunm in Central Park  紐約中央公園的秋景 [下] by DV :::

終於結束了,這一陣子讓大家傷眼了:)[s:25]回公司的時候,show了幾張給同事看。同事嚇了一跳,我既然在短短的兩個小時跑了這麼多的地方:)。。。。其實我的兩隻(腳)到現在還有點酸 [s:91] 這次真的太拼命了:)我這次拍的只是公園一部分而已:)(紅色的線-72街走到59) 請大家看地圖就知道這裡有多大了:)從110街到59街。 不過這次我應該把這裡最主要有名的景點都拍到了:)
Lens: Canon 24-85mm USM

2 真的很喜歡金黃色的銀杏~ 好美。。好美。。。一定要親眼看才會體會:)

5 一個有趣的畫面。。大家在拍什麼呢:)

6 拍這個景:)

7 清淨用的小車子

9 開始下起毛毛雨來

12 兒童動物園門口

13 動物園一角,這裡是海豹表演的地方。

18 祝徒弟早日找到意中人:)

28 從這裡也看的到美國最高大樓Freedom Tower,明年會完成。

29 這張Mandy也會喜歡吧:)

30 很喜歡這樣子的調調:)

34 新漆好的雕像 :)

35 最後再來另外一張大家喜歡的城堡照片來結束這次中央公園的秋景專輯:)

去年秋天我來這裡晚了,很多葉子都已經沒了。今年我選對了時間。。。秋天的中央公園真的很浪漫。如果大家有機會來紐約,一定不要錯過中央公園。謝謝各位這幾天的觀看,也辛苦大家的眼睛了:)[s:26]

評分

參與人數 7參與度 +315 收起 理由
bevis686 + 50
cjung小火車 + 30
eric_shiu + 20 好圖加分
xyz168168 + 70
六滴水 + 5 太美了!!! 不得不+滿 ^^
正大 + 70 好圖加分
adams_shen + 70

查看全部評分

回復

----------------------

幫主真的拍的好美啊[s:75]

明天休假,正想說不知道要去哪裡拍照,主要也是想去公園拍拍[s:59]

有沒有大大可以提供好的點給小弟參考的啊(要坐飛機、坐船的除外)[s:45]....在dv的帖子問就對了,因為他是CF最有人氣的魔人[s:19]
回復

快過年了,可以挑照片來做月曆了~~~[s:58]
回復

好有FU的公園 [s:47]
鬧中取靜的好地方
回復

照片讓人看了舒服心情好.....[s:58]
回復

[s:47][s:47][s:47]

金黃色的銀杏+滿地落葉,有fu
#7紅黃綠相間,在此散步真讚
#18我也要抱[s:6]
陰天烏雲配上古堡,
也別有一番風味!
回復

角度取景的真棒. [s:47][s:47][s:47][s:75][s:75][s:75][s:75]
回復

最近看DV大的作品都會讓我想到曼哈頓情緣的畫面[s:59]
前面幾樓也太快了= ="
才十幾分鐘前[s:58]
回復

好大的公園哦... [s:58]

#9,11,20,23,24,30,35 俺喜歡... [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] ~~~好美.....
走那麼久是去減肥喔~XD

你說...."其實我的兩隻到現在還有點酸"...
是說買的兩隻冰棒很酸嗎??你買檸檬口味的嗎??

呃...冬天要到了~~現在開始冷了~~~
回復

101010 首頁 yeah! [s:47]
-----------------------------------

拍得漂亮, 特別喜歡14 24 30 33 35[s:47]  NY的秋意很濃呢[s:58]

Achocho上次到中央公園已經是20年前了[s:17] [s:17] 記得當時還有乘馬車,但馬兒很臭 ...... [s:35]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

今天太忙了,搶樓已經是2小時前的事[s:29]
公園裡還有馬車,實在是太夢幻了[s:33],
台灣公園只有小孩玩的碰碰車[s:13]
回復

Re:::: Autunm in Central Park 紐約中央公園的秋景 [下] by DV :::

棒 我們幫主最棒了
有夠漂亮  有夠讚  

[s:66][s:66][s:66][s:66][s:66][s:66]
回復

快呀!..................噓~~~好喘!總算留在第一棟樓![s:25]
說真的,住紐約20幾年,中央公園也從沒走透透!太大了!要不是你拍,有些景對我來說還真是新鮮咧![s:47][s:47]
回復