CanonFans

搜索
查看: 5425|回復: 53

[6D] 我的新朋友回家了

本文章最後由 蛋拔 於 2014-4-16 18:36 編輯

今天終於將新朋友帶回家了,嚴格來說他應該是我第二顆定焦鏡

晚上稍稍試了一下,果然除了對焦速度比不上24-70、小小白IS外(尤其是微光環境下),其他的散景、銳利度、畫質都有過之而無不及

果然是C/P值超高的一顆好鏡

1.光圈全開拍一下自己的盒子

2.
不囉嗦,直接上主菜

3.這個"A"好銷魂阿

4.再來一張

5.遮光罩上面還刻上型號

6.跟自己的家拍一張

7.不能免俗的,拿自己的兒子試一張光圈全開的照片

8.我兒子好像比我還高興...(失焦了)

當然也有試拍女王,但她叫我不要上傳,不然我命會不保....她還說叫我不要用這顆鏡頭拍她,因為把皮膚拍的太真實了

我心中OS:那就一妝遮三醜不就得了

這位朋友在光圈全開的情況下,進光量不夠,所以曝光補償要再調高些,其他的等休假時再來試拍看看

評分

參與人數 8參與度 +263 收起 理由
王小胖 + 50
ken將 + 20
皇家禮砲 + 30
卫斯理 + 22
achocho + 50
小蝦子 + 50
buyer0630 + 20
a00141206 + 21 好棒喔!!!

查看全部評分

回復

恭喜入手好鏡
[s:65][s:65][s:65][s:65]
回復

恭喜入手超級好鏡 [s:36]
期待你135L入手 [s:29] [s:29]
回復

好傢伙.... [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這個讚[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜蛋拔添加新裝備
期待新的作品[s:47]
回復

終於上了 真的很有質感!!

散景深超迷人阿 大光圈無敵~  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:65] [s:65] [s:65] 您終於收到我從NYC寄給您的S35 了。。。不要忘記交換呀,把16﹣35mm寄回來吧:)[s:29] [s:29] [s:29]
回復

什麼鬼呀?已經破10樓了?
........................................................................................................................................................
好了!圖看完了!原來是這顆S35呀!讚喔!宜景宜人![s:47][s:47]
但拍人時,被拍的壓力會比較大!不信你去外面拍M,半身照喔![s:12][s:12]
回復

恭喜入手新裝備
[s:65] [s:65] [s:65]
回復

恭喜入手好鏡,看來蛋寶比你還高興..哈哈[s:47] [s:47] [s:47]
[s:66] [s:66] [s:66]
回復

F值是沒在準的,因為鏡片透光率沒算進去!
不過也奇怪,為何有的鏡頭最大光圈就會過亮?!
回復

1414[s:75]
什麼⋯不是買N接環的⋯ [s:10]
回復