CanonFans

搜索
樓主: hdlin

[6D] i-Model-外拍魔豆試鏡大會

水~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
那接什麼好[s:29] ........風吹雨打中,聳立五千年[s:72]
回復

包不住頭燈的感覺[s:67] [s:67] [s:67]

太銷魂了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
[s:36] [s:29] [s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

好圖~~~讚啦~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

發育的太好了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

看來男生對比基尼真的有抗拒不了的吸引力阿......[s:63] [s:63]
哪位大大可以發個男帖讓我們女生流流口水[s:36] [s:36]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

回 tobecheche 的帖子

tobecheche:看來男生對比基尼真的有抗拒不了的吸引力阿......[s:63] [s:63]
哪位大大可以發個男帖讓我們女生流流口水[s:36] [s:36]  (2013-11-08 12:38) 
我覺得平時我都沒有好好照顧 這兒的女性朋友們
http://www.niusnews.com/index.php/main/view/13282
回復

我又再度的戀愛了[s:6] [s:6] [s:67] [s:67]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

看得臉紅心跳[s:65] [s:65] [s:65]
回復

十一月十六 與十七日在台中北新國中有氧體操比賽,要不要去?
感謝您帶我入韻體體操攝影入門,
現今我以可拍的很專業! [s:45] [s:45] [s:45]

拍照按下快門前注意一下,手有沒有被切的很不自然,例如圖ㄧ
回復

老賴大218:
十一月十六 與十七日在台中北新國中有氧體操比賽,要不要去?
感謝您帶我入韻體體操攝影入門,
現今我以可拍的很專業! [s:45] [s:45] [s:45]

拍照按下快門前注意一下,手有沒有被切的很不自然,例如圖ㄧ

這篇雖然是外拍魔豆試鏡大會[s:63]
但是我放在 人文、報導、活動篇
因為這活動大家都在搶拍
已類似秀場活動的拍法
而我是拿 50mm 定焦鏡是被欺負的對象[s:61][s:61][s:61]
遠了拍不到 近了只拍頭 [s:40][s:40][s:40]

第一張 很近拍的 也蹲下去了
無奈手就是入不了鏡
我的重點是用另一個角度看胸型[s:29][s:29][s:29]

其實 #10 頭有一根樹(我沒有修掉)
#12 頭後粗鐵我當時也沒注意(哈哈)

補一張
回復