CanonFans

搜索
樓主: curtiswang77

[5D III] 5D3韌體更新後測試

謝謝王大  可是我還是不敢動 怕怕[s:47] [s:47] [s:47]
回復

看了感覺對比跟飽和都降低.細節增加了.
回復

回 一之眼 的帖子

一之眼:謝謝王大  可是我還是不敢動 怕怕[s:47] [s:47] [s:47]  (2013-11-08 08:51) 
下載來改了吧
先將下載後的檔案解壓縮 然後拷貝到記憶卡上主目錄中
電池要保持飽電狀態
開機進入版本顯示中 按SET 會進入升級選取 1.2.3
這時不要關機或按任何鍵 等幾分鐘 完成後會自動重新開機
就完成了

每個人都會自己升級 如果怕 就拿去彩虹吧
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
這次更新,正如我所要的;
之前我有試過,都設定不出這感覺!
更新韌體,這次太棒了!
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
- - - - - - - - - - - -
下載解壓後_出現 1 個 FIR檔 & pdf 子目錄-有5個檔案
5D300123.FIR
update-procedure-pdf

拿5D3
按 MENU 進入. . .
但,找不到在那兒考入????
[s:44][s:44][s:44]
救命啊![s:52]

板手欄內:
電池資訊那一頁~~
最下面是_電池效能!
沒有_"版本"攔啊!

- - - - - - - - - - - -  奇怪!您的 5D3 跟我不一樣!???
回復

好吧~~我等等也來試試~~XD
回復

更新中....緊張喔...XD

回復

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

真是造福人群,還有實拍[s:47]
回復

更新完畢...
彭老~~在這個位置啦!!!看到沒??
回復

http://support-tw.canon-asia.com/contents/TW/TC/0400100302.html
看最下方的"下載"[s:58]
回復

1.
把解壓後的 5D300123.FIR 複製到你的記憶卡中,
如果記憶卡在電腦上看到的磁碟是F:槽,那你的檔案就應該會在 F:\\5D300123.FIR
也就是不要放在任何的資料夾裡。

2.
copy好後,把你的記憶卡插回相機中,然後把相機開機。

3.
按Menu鍵進入設定,找到這個選項,然後按Set鍵

4.再來的畫面就一直按確認就好啦~~

這樣清楚嗎??彭老~~~[s:29]
回復

詳細的說明~益我良多~感謝[s:36] [s:36] [s:36]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 精彩 的帖子

精彩:1.
把解壓後的 5D300123.FIR 複製到你的記憶卡中,
如果記憶卡在電腦上看到的磁碟是F:槽,那你的檔案就應該會在 F:\\5D300123.FIR
也就是不要放在任何的資料夾裡。

....... (2013-11-08 17:07) 
謝謝全程教導!
原來記憶卡要取出copy,我都在相機連線,不讓我存取!
完全安裝完成,真感謝!
只一點美角不通,就是不通!
哈哈!明天來去試機!
回復

靠腰!
原來以前canon都在混!
回復