CanonFans

搜索
查看: 1828|回復: 14

史上最強之攻頂裝備

我終於也一次攻頂了![s:29]百諾的三號腳管、10倍載重的504HD雲台,腳架+雲台的重量,是攝影器材的X6[s:73]!
應該是前無古人吧!穩定性?[s:25]這還用測試嗎?[s:29]
(腳管真的是用來搭小攝影機的,它的前一代載具就在後方)

評分

參與人數 9參與度 +410 收起 理由
panpp2738 + 50
蔚藍 + 40
MaxPauline + 50
chong310 + 30
陳文君 + 50
jeff3155 + 50 undefined
cpw0722 + 20
雙胞胎爸 + 70
andyf0110 + 50

查看全部評分

回復

路過 [s:76]  [s:76]  [s:76]  [s:59]  [s:59]  [s:59]
回復

呃…[s:22]

[s:66] 恭喜[s:66]
回復

恩,可以準備買C 500還有CN-E電影鏡頭了[s:66] [s:66]
回復

恭喜恭喜
回復

你離山頂還有一段距離喔![s:12] [s:12]
回復

~謝謝分享~   [s:47]  [s:47]
回復

這樣啊?準備開扁了!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

好大的雞絲~ [s:19] [s:19] [s:19]
回復

恭喜入手好物[s:47]

只是...您這離頂還非常遠[s:17]

因為我們也剛開始爬而已,夠用了,我和我小孩都用這個打鳥。

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

回 雙胞胎爸 的帖子

雙胞胎爸:恭喜入手好物[s:47]

只是...您這離頂還非常遠[s:17]

因為我們也剛開始爬而已,夠用了,我和我小孩都用這個打鳥。
....... (2013-11-08 00:16)
請注意看雲台上的機絲,的確已經攻頂了!840公克的攝影機用這等級的裝備...如果還離山頂很遠~~大哥你的要求太高了!因為再上去毫無意義
回復

我個人覺得,每個人的頂不一樣高,您覺得已經到頂了,因為您覺得再更買更高級的沒意義[s:26]

自已買得開心值得最重要[s:59]
回復