CanonFans

搜索
查看: 1507|回復: 18

[6D] 40mm亂亂拍

近來都看到前輩們的打妹照及街拍照小弟我很感興趣,讓我有股衝動想敗入小小白is,可以讓害羞的我在遠處靜靜地給她喀擦下去[s:29]
於是我馬上站內搜尋了一下,前輩們都建議水貨比較多,可以省下不少錢!! 那就......衝吧[s:59]
結果跑了高雄2間店家問,水貨目前都缺貨[s:61] 是賣得太好嗎?[s:11]
公司貨又要貴上好幾千[s:21]  ㄟ害~好不容易說服了女王說!![s:75]
算了吧~補齊一些配備好了,請款出來了總不能白白送回國庫吧[s:65]
600ex-rt + 40mm f2.8(餅乾)+腳架背帶

閃燈真是好大一隻,但大家都推只好~~~

40mm,入門一下定焦鏡玩玩看,好小一顆!!

以下是40mm拍拍一些飾品照,剛接觸比較不懂,都給它2.8拍下去~

謝謝各位賞圖~最近沒時間出遊,只能拍拍假花假草來試試40mm,拍得不好多多包涵^^"

最後來補一張  40mm打鳥!!!![s:81]

評分

參與人數 9參與度 +400 收起 理由
panpp2738 + 70
947788 + 40
binglien + 50
stevenwu + 50
dreamworld70 + 30
ㄚ刺 + 40
iamdc + 50
a0090072 + 50
pip + 20

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47] [s:47] 漂亮!這管的CP值真的不錯。。。星芒的表現也水!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

恭喜入手好料哦!

今天学会什么是国库了 [s:19]
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

感謝分享[s:47][s:47]高級閃光燈 水[s:59]
回復

真是好鏡頭[s:47]
...話說我剛敗的小小白IS是買公司貨,因為擔心發生之前網路盛傳移焦的問題,還是買公司貨當作買保險,若有問題可送原廠調整。買來的第一天先作測試,對焦準確,沒有移焦問題發生。
回復

恭喜入手好鏡[s:47]
回復

恭喜入手好鏡、好燈,不過小小白IS還在等您喔[s:19]
回復

完了...完了....俺毒中得愈來愈深了....[s:75] [s:75] [s:75]
回復

[s:66] 恭喜[s:66]
神燈夠閃,餅鏡夠扁[s:68]

好物[s:47]

餅鏡的散景不錯看[s:36]
回復

棒!配上6D,好乾淨畫質,又銳利![s:47]
回復

看你的家境不像是還需要請款的呀!小小白是女生玩的,進小白兔啦![s:19] [s:19]
回復

40定焦發色好棒喔 請問多少摳摳 謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜新品入荷喔~
回復