CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: sam9114

天啊 ! 本來只想去看相機,,結果….竟變成團購~~(圖多)

44X33mm大型CCD感光元件,4000萬有效畫素
真是狠角色[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 wallacemazak 的帖子

wallacemazak:逸品呀~

這台的價值不是高iso

不過Pentax這次端出一塊大牛肉,就是直接跳過135mm片幅、直搗120中片幅的645D,不僅擁有超高4000萬畫素,訂價更僅只有80萬日幣,可是超乎想像的優惠。
....... (2013-10-31 22:40)
您說的沒錯~買的時候很歡樂,想到"小朋友" 大量出走就一點都不歡樂了![s:13]

我大部分都用反光鏡預升方式拍攝,以避免震動.
回復

我覺得也許因為它用的是CCD,加上大片幅,它的層次感非常細膩,
白平衡和暗部細節也還蠻清楚的.
回復

謝謝分享 ! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

離我太遠的設備 [s:48]
回復

中片幅相機質感很棒
畫素也很漂亮
算是很棒的中片幅機
恭喜新機入手  拍幾個辣妹來欣賞吧
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

讚啦....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復