CanonFans

搜索
樓主: pilipalaman

(分享) wow~ 我終於找到方法讓我的600D變更強了

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

被騙進來了啦!!!     [s:61] [s:61] [s:61]

回復

[s:45]  [s:45]  [s:45]
回復

6D新人趕快來做 ”福利挺身“ 吧。。。十下 [s:63] [s:63] [s:63]
[s:22]對了。。還買了Tamron 28﹣75mm 2.8 這是我DSLR的第一管鏡頭,很不錯用。只不過以前在APS-C實在不夠廣 :)
回復

第三棟了!不太想留言了![s:13]
沒想到一個跟金城武差這麼遠的人,人氣會這麼好![s:94]
要入6D幫是嗎?我是新請來的入幫儀式掌法!必須剎血為盟,褲子脫下來!我要取血![s:28]
回復

看到最後終於懂了,哈哈

恭喜入手好機[s:47] [s:47] [s:47]
回復

太唬爛了~~6D最近降價了沒[s:47] [s:47] [s:19]
回復

要准备很多很多的小朋友才能去掉两颗零蛋啊。。。[s:75]
几时到我还不知道。。。[s:19] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 哇…無痕進化!
回復

這方法太贊了~[s:63] [s:63] [s:63]
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:
6D新人趕快來做 ”福利挺身“ 吧。。。十下 [s:63] [s:63] [s:63]
[s:22]對了。。還買了Tamron 28﹣75mm 2.8 這是我DSLR的第一管鏡頭,很不錯用。只不過以前在APS-C實在不夠廣 :)

DV大都開口了那我只好奉上了
不過目前沒新圖先貼貼舊圖吧:)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

福利挺身十下囉

額外加映一下
:)

回復

恭賀副幫主歸位[s:26]
回復

我筆記本都準備好了,要認真上課了,結果原來只要一支奇異筆,我也能變6D[s:19] [s:19] ,自我安慰一下
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 恭喜了![s:65] [s:65] [s:65] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

以你的功力 早該拜入了 讚
回復