CanonFans

搜索
查看: 2182|回復: 23

[6D]新手報到及The One南園人文客棧新機測試上

加入CF已忘記是哪時候的事了但唯一能確定的是每天下班開電腦第一個聯結的是cf[s:65][s:65][s:65]
雖說如此但未曾回復更未曾貼圖只有偷偷的在這學到很多很多東西上星期攝影展[s:21][s:21][s:21][s:21]
特地去買了台6D+24-70f/4L小弟已做好準備正式向6D幫幫主DV大和副幫主蛋拔大報到CF我來了
[s:59][s:59][s:59]

買相機的隔天就迫不及待的去試拍好印證在CF所學的一切第一次貼圖如有傷眼在此說聲抱歉
請賞圖
1.延爽門是賞園的主要入口

2.

3.

4.

5.

6.

7.水風軒主要餐廳入口

8.從外牆往內拍

9.黑天鵝[s:83]

10.一進餐廳旁就是廁所特地用竹子當屏風巧妙的擋住

11.同心夜泊區此處只開放給住宿專屬所以有所限制但因為太晚預約用餐所以被工作人員帶往住宿區的餐廳用餐

12.同心樓一樓為餐廳二三樓是住宿客房

13.餐廳內很特別的吊燈二三樓是客房非房客當然上不去[s:52]

14餐廳內的對聯

15.精緻的餐具

16.前菜生菜沙拉

17.豆腐山藥泥

18.主餐粄條捲蝶魚附白飯和苦茶油

19.甜點仙草凍藍莓酥最特別白色的俄羅斯棉花糖但是是鹹的[s:63]

湯是苦瓜橄欖湯沒甚特別就沒拍
20.餐廳內的服務人員

21.70端在拍一張

22.餐廳外吸菸區

23.

24.這能算是散(傘)景嗎?[s:19]

25.休息區

26.石雕座椅

27.

28.

29.鐵公雞

30.

31.

32.

33.桃花園簡稱桃園

以上是餐廳及住宿區附近所拍的照片
未完待續

評分

參與人數 7參與度 +276 收起 理由
panpp2738 + 70
shiokjing + 31
dreamworld70 + 20
MaxPauline + 50
wanglean + 45
陳文君 + 50
ay141315 + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] 好圖
回復

沒想到24-70 F4 拍起來也瞞犀利的!
是不是不用考慮24-70 L 了.....[s:21]
回復

有數張很工整的構圖,拍得好[s:47] 歡迎喔[s:47]

(你是因為看到蛋拔說有鏡頭送才現身嗎?[s:19] [s:19] [s:19] )
回復

怎麼好像看到我的拍照風格了[s:91]

恭喜入手好機+好鏡喔[s:47]

幫主,該送鏡頭囉[s:49]
回復

恭喜入手好機好鏡阿!!! [s:47]  [s:65] 更歡迎浮出水面~~
若這是您第一次拿DLSR拍的話那真的是很棒啊!!! [s:47]

繼續加油向6D幫的各位武林高手邁進吧~~[s:59] [s:59]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
歡迎[s:66] 聽說加入就有鏡頭可以領[s:29]
可惜我資質不夠,進不了6D幫[s:75]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

歡迎喔 恭喜入手好機+好鏡! [s:65]

很棒的開始  期待你的作品 ! 感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]
回復

DV師傅很忙喔[s:22]

請稍等片刻.....[s:26]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

一處很棒的休閒地方...感謝分享. [s:47]

好機...好鏡...好技術....[s:47][s:47][s:47]
回復

謝謝分享 ~ 歡迎加入 ! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

小孩愈大,6D就離我愈來愈遠[s:88]
回復