CanonFans

搜索
查看: 2107|回復: 21

[5D II] ≡ Green World Ecological Farm 綠世界.人像篇 by 追逐風 ≡

距離上次拍人像有好一段時間了,上次拍攝是在台中國美館→ 美術館 人像主題試拍(初)

這次趁著去綠世界郊遊,又是剛好好天氣順便練習了一下生疏許久的人像拍攝

感覺沒有很明顯的進步,大家加減看吧。  看完記得給點建議!

#5 今天太陽公公很澎場  非常充足的陽光!

#6 不知道要擺甚麼表情了...

#9 助理覺得這個角度不錯...

由於沒有閃燈,所以呈現的不是很好 傷眼還請見諒!

第二次拍人像,不管是拍攝或是後製都還有很多要努力的地方  請各方高手提供你的寶貴意見!!  感謝大家耐心賞圖 [s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 7參與度 +249 收起 理由
bogy9876 + 20
lingccp + 70
okracing + 24 好圖加分
阿銘 + 5
panp2738 + 70
54takashi + 40
0929724519 + 20 好圖加分

查看全部評分

回復

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
漂亮女王嗎? [s:29]
我覺得人像的話,膚色要比藍天綠地重要呢[s:58]
回復

可能有點飽和過頭了呢~[s:44]
如上DC大所說 人像搭景的話
臉的膚色(色調) 應該要遠高於 風景的飽和(反差)[s:26]
回復

感謝你的分享[s:47] 漂亮!
回復

助理拍的漂亮,人像我沒辦法來上課不用理我....[s:21]
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

漂亮~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

看來我們應該是不同天去的[s:58]
回復

雖然我也鮮少接觸人像攝影
不過看的出來漂亮漂亮[s:47] [s:47]
最喜歡#和#8的感覺[s:47]
回復

[s:47]

最難拍的其實就是女王

拍的比我好多了

只是你藍色有點調太濃了

淡一點會更完美  : )
回復

水喔 !  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 水啦。把女王拍的真漂亮。。。真抱歉,今天太忙了。。。現在才剛剛吃飯。[s:91]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

女王喜歡仰著頭!有自信!讚![s:47] [s:47] 也不介紹一下,沒禮貌![s:63]
回復