CanonFans

搜索
樓主: d.c.wang

[其他] 2013 (偽)攝影器材-影像應用大展

哈哈~~我也在現場逛逛

還在玖華買.....FB的朋友 ...厚臉皮一定要再打折

這次一些東西真的有便宜很多

值得選購適合自己的工具喔

明天最後一天好友們需要得趕快去看喔

感謝分享美圖

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝分享[s:47]

貓頭都只是看M[s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我也好想拍SG,但....害羞[s:6]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
聽說拍M要用深V先決?[s:44]
回復

[s:65] [s:58] [s:47] [s:36]
回復

整場逛完還是正成的SG比較優 [s:47]
J大大 直上FF吧 [s:54] [s:54]
回復

台灣盛產SG,數量一多,難免彼此有心結!#16就說明了一切![s:19] [s:19]
回復

有衝鋒陷陣的精神~~~讚[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感受到什麼是餓狼撲羊的畫面,真的有部分的"色影屍"沒品,
今天幾乎沒拍,幸好你早點去,拍的很棒![s:47]
回復

#15的焦對到哪裡去了[s:63]

iamdc已經出櫃,所以要請教他怎麼拍猛男才對[s:19]
回復

拍得不錯耶~~人像大師[s:47]
我喜歡#39那位[s:31]
回復

拍的漂亮~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

=一個小撇布,遮光罩前裝上刺刀,我看誰敢跟你擠........     [s:19] [s:19] [s:19]

回復

Nikon 那個妹超美超有氣質[s:36][s:36]
24號去時沒看到勒~~~[s:43][s:43]
回復