CanonFans

搜索
查看: 3130|回復: 38

[600D] ::: The Ruins 廢墟小品 ::: by 鄉民阿虎

最近有些照片想PO,可是都雜亂的事情不斷
。。。。[s:25]

正好今天早上有閒
不過懶得慢慢連結就再次試試好久沒用的CF圖床了

這次是路過基隆和平島時看到旁邊有一處廢墟便進去走走探勘順手拍了幾張
對了~這篇我在偷偷[s:72]模仿別人的風格與色調
功力不夠深厚也許不是很像[s:29]
不過可能也有三分樣
所以我應該不用說是誰了吧 : )

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

14.

15.

16.

感謝賞圖
咱們下次見~

評分

參與人數 5參與度 +350 收起 理由
panpp2738 + 70 好圖加分
starskang + 70
哇係阿豪 + 70
趴趴走 + 70 好圖加分
艾綠客 + 70

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] 第一次加50 :) 很棒的主題。。這個FU我愛:)[s:65] [s:65] [s:65]
回復

哇,如果是我的話,我可能會不敢進去按幾張[s:91]
回復

終於搶到蝙蝠俠的三香了!開玩笑!以我老摳摳的身手,三香很滿意了![s:68]
美女咧?有廢墟就有美女呀!這不是我規定的,但一直都醬呀!你若是要改到摩鐵拍,我不反對喔![s:49][s:49]
回復

應該晚上也來曝個幾張,就刺激了!這裡是八德的廢墟吧!房價越來越貴,搞不好不久就要拆除蓋房子了!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
果然很廢墟
晚上來拍,可能會有ㄚ飄[s:27] [s:62]
回復

好有FU!!
不過晚上拍應該更有FU吧 [s:29]

地上沒BB彈,看來應該還未被生存玩家進駐 [s:68]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
很棒,可惜少一味(位)[s:63]
回復

好有fu的廢墟唷~[s:37]
水雞早期有去過三隻飛碟屋~
不過那邊平常就很多外拍團在那邊取景~
所以也變得不恐怖了...[s:30]

ps.話說我看不出來是模仿哪位前輩的風格&色調~[s:72]
回復

破破的地方...居然拍得如此有感覺(XX)... [s:58]
回復

當我看到 [廢墟] 浮水印的時候會心微笑了[s:12]
回復

M勒M勒........趕快交出來!!!    [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]

回復

回 chu_ba_ba 的帖子

chu_ba_ba:
M勒M勒........趕快交出來!!!    [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]

.......

想不到這張圖我又拿出來用了
這裡很多M :)

回復

加個人像就更完美了[s:47]

請板上的某個PS高手幫您加個阿飄上去吧[s:19]
回復

回 鄉民阿虎 的帖子

鄉民阿虎:想不到這張圖我又拿出來用了
這裡很多M :)
....... (2013-10-22 10:24) 
這個M是........   [s:14][s:14][s:14]
回復