CanonFans

搜索
查看: 2307|回復: 40

[6D] ::: City Snapshots 城市小品[三] • 我的最後一帖 by Mini-DV :::

今天一大早在公司忙到不行。。。很多帖子隨便加個分。回個文。。。。就草草了事[s:29]
好不容易到了午休時間,決定來好好獎賞自己,又拿了相機出去按幾張[s:19]不過這次真的按沒多少張,就尿急實在沒什麼FU再繼續拍照。。。。回來看看,好像又勉強湊一帖騙騙分數:)不用擔心,這是小鬼在CF的最後一帖了。。。:)

1 紐約中城最經典的指標 - 中央車站

2 看的到我嗎? :)

3 匆匆忙忙的上班族

4 美國的一些糖果零食:)

6 迷你cup cakes 蛋糕

7 樹葉慢慢開始變黃了

8 有時候,背影帶一點側面也不錯:)

9 這種光影我也愛:)

10 很專心看手機的M

11 在聯合國外面,他們好像找到自己的國家的棋子,滿臉的笑容:)

12 我很努力的找台灣的國旗,可是一直找不到。。。。[s:92]

13  算了。。來跟狗狗學淡定:)

14 紐約的天氣越來越涼快了

15 我尊敬她們,所以盡量不打擾她們,因為要交代這裡CF的大大們,於是又忍不住按了一張:)[s:24]

16 來張最近很流行的腳踏車構圖法:)

18 最近愛上這種古典式的燈:)

19 有時候還是愛拍花花草草的散景:)

20 我也尊敬所有被拍到女性,我這次有問她喲:)[s:6]

23 為了公平。。胖M我也按:) [s:17]

24 最後,忍尿自拍,趕快回公司。。。。[s:62]

下星期,本尊見:) 謝謝大家這段時間不斷的支持:)

小鬼從10/08 到今天短短的兩個星期已經PO了十一帖了:) [s:25][s:26]

評分

參與人數 6參與度 +221 收起 理由
enochs + 50 好圖加分
shiokjing + 31
elvis693 + 50
麥香紅茶 + 50
sjieua + 20
chong310 + 20

查看全部評分

回復

一頭的秀髮咧?怎麼剪這麼短呀?這個市政府的德政Citibike 好像貶多過於褒喔![s:68] [s:68]
回復

-------------------

小鬼快急升元老了

最後一張應該很多人會突然覺得疑惑
跟元老區的照片形象變好多
感覺就好像林志穎蛻變成梁家輝一樣  : )
回復

[s:44] 要閉關去了![s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:19][s:19][s:19]
回復

趁我在睡美容覺po......[s:63]

這樣就算本尊現身喔[s:22] 剪髮依然帥氣啦[s:8]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我也很喜歡古典照型的燈具
只是拍出來沒像您那樣的有fu[s:21]
回復

~謝謝分享~   [s:47]  [s:47]
回復

Re:::: City Snapshots 城市小品[三]

照片超有味道[s:47]
本尊更有味道[s:29]
回復

#10  M很專心的看手機,DV是否有來電[s:17]
回復

才幾分鐘...衝到9樓........
那個乎拉圈的...讓我笑呆了,是瘦哪ㄚ....[s:19]
回復

我又在高鐵上,先佔樓,,,
--------------------------------------
短短休息時間就有這麼多景色可以拍[s:75]
中餐怎麼打發啊??

今天好命只是到新竹而已[s:25]
回復

先別閃那麼快,改天來個中央車站特集如何?
回復

漂亮的最後一帖~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

DV 大的 HDD 肯定装满了照片。
怎么分类?旧图有洗掉吗?[s:19] [s:47]
回復

第一張就超棒的...俺喜歡....[s:47]

最後一張...可以拿來當PC桌布嗎?....PC從此保証不會當機... [s:68]
回復