CanonFans

搜索
查看: 1837|回復: 24

[60D] 菜比巴的新手,第一次上傳

各位CanonFans的高手大大們,你們好,初來貴寶地,先拜個碼頭[s:26]
感謝DV大、貓大、小魚兒、彭哥、展哥、攝大、共哥等族繁不及備載,在我還是新手時沒po任何圖,就給我加分鼓勵,使我感動得痛哭流涕
所以今天就嘗試PO我在CF的第一次,話說第一次總是怕痛,所以請各位前輩,能高高的舉起輕輕地放下,讓小弟我能在這裡混下去,也能學到各位大大的拍照功力。
1.白平衡色溫調比較低了點

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.這是失焦拍出來的,但我還滿喜歡的,就PO出來了

評分

參與人數 8參與度 +321 收起 理由
蔚藍 + 40
shiokjing + 31
panp2738 + 70
FREDHH + 50
stevenwu + 50
d.c.wang + 20
ㄚ刺 + 40
chong310 + 20

查看全部評分

回復

這邊不是01,沒人拿砲,放心好了,有6D幫可以罩你[s:17]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

#8 [strike]豎琴橋[/strike]情人橋的夜景與橋面上的倒影 (感謝艾維斯告知) [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享[s:47][s:47][s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

這人都很好,漂亮光影拍的水喔#6.#7很壯觀,#8倒影讚,謝謝粉享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 howado_drei 的帖子

howado_drei:#8 豎琴橋的夜景與橋面上的倒影 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] (2013-10-19 23:34)
前輩  拍謝  #8  是大坑情人橋   新竹的是豎琴橋  有冒犯請見諒[s:91]

芸淡風欽 這邊人都很好 不用太緊張  不是0X [s:17]
回復

漂亮,多PO就對了[s:47] [s:47]
回復

少列了蛋拔小心他秋後算帳喲[s:63]

話說回來歡迎您加入CF~要踴躍po帖+LDS喲[s:49]
回復

讚喔!!
回復

很棒的構圖,倒影很漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 拍得很好...
回復

歡迎歡迎

[s:66] [s:66] [s:66]

雖然我沒被拜到碼頭[s:28]
回復

歡迎,歡迎。。。6D人越來越多了:)[s:66]
回復