CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: d.c.wang

[其他] 雨中的陽光橋 -- 謎底揭曉

看熱鬧,別理我,等謎底揭曉嘻嘻...[s:47] [s:47] [s:47]
回復

作品漂亮~[s:36] [s:47] [s:47]
回復

這拍攝風格跟jonson很像,應該是jonson[s:58]
回復

有意思,呵呵[s:47]
回復

經過我整晚的思考,才發現這分身....

絕對不是我[s:19]
回復

回 kevin5428 的帖子

kevin5428:這拍攝風格跟jonson很像,應該是jonson[s:58]   (2013-10-19 02:38) 
是我...非我...我是我亦非我...[s:44][s:37][s:37][s:37]

有人在呼喚我....
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
公佈正確答案就是我,大家都沒看暗示嗎 i am dc[s:19]
回復

首先...對 CF 朋友們說聲抱歉...本來只想默默地玩玩養小鬼...但是...PO了第一篇就破梗了...已有人懷疑了...

所以...就順水推舟...大玩猜猜看...看能不能炒炒 CF 氣氛...於是PO了第二篇...呵呵...結果...好像炒出"氣憤"...

親愛的 CF 朋友們...都是佛心來的...應該不會一直放在心上吧...其實...小弟真的算是新人...

本篇尚未用到"提示"...就被命中了...正確解答在十七樓...再次跟大家說抱歉了...

在此...請問 CF 朋友們...這支 d.c.wang 可以讓俺繼續用(活)下去嗎? 呵呵...
回復