CanonFans

搜索
查看: 2161|回復: 39

[600D] 社子大橋。河濱暮色  by 鄉民

大家好~我是鄉民
打招呼方式要改變一下
最近出現好多山寨版 : )

這次的點是社子大橋
之前拍重陽橋時想順道探訪卻沒找到
原來其實相距沒很遠
上個月終於通車了
不過股溝地圖上還是沒有
只出現一個位在士林的點混淆視聽
此處位於北投焚化爐旁
給想來走走拍拍的人參考一下

1.對面是北投焚化爐,我的行走路線是從這邊一路過橋到對面,又是苦行僧式的拍法,不過比起大直橋那次的話算很輕鬆了

2.

3.

4.旁邊是洲美快速道路,下面是自行車道

5.

6.聽說這座橋的交通號誌很亂挺惹民怨的

7.請不要在馬路中間拍照,我是有練過的~  (其實是這時候車真的很少我才敢的)

8.眼見又快到黃昏時刻,看來得稍微加快腳程了

9.

10.

11.

12.

13.走累了坐下來休息一下,剛好看到大理石上也有倒影

14.

15.

16.接下來不多說話了,又到我愛的夜景時刻了:)

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

感謝賞圖
謝謝
感恩^^

評分

參與人數 6參與度 +330 收起 理由
ga024658 + 70
哇係阿豪 + 70
皇家禮砲 + 30 undefined
starskang + 70 水~
tc2012tc + 40 好圖
pasido369 + 50 好圖加分!!!!!!!!

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] 哈哈哈,來的正是時候,我也準備要PO圖了~ 曝的真漂亮,不輸給FF拍的耶!大理石上的倒影拍的真是好呀~
回復

看到一整個蛻變!從人變成蝙蝠!人帥!變成蝙蝠之後更帥![s:47] [s:47]
回復

腳程挺快的,夕陽下山前20分鐘全搞定!!!
回復

很亮麗的夜景[s:47]
這帖收藏了,希望下次到臺灣有機會到這裏拍照[s:47]
回復

[s:91] 每天都被自己帥醒?[s:19] [s:19] [s:19]
回復

Re:社子大橋。河濱暮色 by 鄉民

日夜皆美
橋景迷人
回復

~謝謝分享~ [s:47]
回復

感謝分享~真是優美~[s:75][s:75]
回復

我現在不敢站路中央拍了.....被嚇過[s:62]
回復

拍的好啊~[s:47] [s:47] [s:47]
有我最愛的星茫,好尖好刺眼啊~[s:81] [s:68]
回復

有光拍到無光精彩漂亮~~~夜拍曝光精準~~~讚喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

雲層很漂亮,這帖至少也要在外流浪3~4H,
精彩記錄,用心之作[s:47] [s:47] [s:47]
回復

那個焚化爐有個免費觀景台,您沒上去瞧瞧喔·[s:44]
回復

[s:47][s:47][s:47]曝的真美,我超喜歡星芒的,下次有時間也要來這拍拍。
回復