CanonFans

搜索
查看: 2177|回復: 16

大家好 測試貼圖 之前都當潛水客@@

大家安安 昨日去東石旅遊 先貼一張試試看 巧遇車上有70D同好~[s:21]

6O3A4841 by zxc0910881909, on Flickr
成功了@@小弟在貼一下[s:19]在玄空法寺內的 一小小朵~

6O3A4908 by zxc0910881909, on Flickr

圖好像太大! 小弟改小點@@[s:11]上了濾鏡 拍一張~

6O3A4949 by zxc0910881909, on Flickr

東石的蚵棚~浮上來了[s:65]
6O3A4873 by zxc0910881909, on Flickr

我要你的勞力士~~[s:49]

6O3A4852 by zxc0910881909, on Flickr

巨大的鐘乳石 以及家人   關於測光 小弟很多張 對人之後移上來 成像卻不是我要的亮度 大大像這種我要怎準確拍照[s:21]

6O3A4907 by zxc0910881909, on Flickr

先暫時這樣@@感謝大家賞圖 喝杯免費的咖啡吧~[s:58][s:58]

6O3A4996 by zxc0910881909, on Flickr

評分

參與人數 6參與度 +335 收起 理由
d.c.wang + 70
achocho + 70
panp2738 + 70
MaxPauline + 50
陳家樂 + 35
mini-dv + 40

查看全部評分

回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

記得常常浮上來[s:66]
回復

回 雙胞胎爸 的帖子

雙胞胎爸:記得常常浮上來[s:66]  (2013-10-15 15:17) 
請問 雙胞胎爸  下方介紹 要填寫嗎 那紅色字體要怎使用@@
回復

[color=#ff0000刪] 在這裡打你要的字 [/color刪]    2個[ ] 裡面的"刪"字要刪除

回復

感謝分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 雙胞胎爸 的帖子

雙胞胎爸:在這裡打你要的字     2個[ ] 裡面的"刪"字要刪除

....... (2013-10-15 16:05) 
[s:26][s:26]感謝雙胞胎爸
回復

回 雙胞胎爸 的帖子

雙胞胎爸:在這裡打你要的字     2個[ ] 裡面的"刪"字要刪除

[s:44][color=#ff0000這樣嗎]
回復

回 concem0313 的帖子

concem0313:[s:44] (2013-10-15 16:40) 
[s:48][color還是這樣]
回復

回 雙胞胎爸 的帖子

應該是這樣嗎[s:61][s:61][s:61]
回復

關於測光 小弟很多張 對人之後移上來 成像卻不是我要的亮度 大大像這種我要怎準確拍照

請愛用曝光鎖,就是相機右上方那個*字鍵
回復

歡迎[s:66] 歡迎[s:66] 看來來頭不小[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:66] 歡迎[s:66]

多多上來換氣[s:68]

謝謝分享[s:47]
回復

連結flickr 1024或1600的圖最剛好,

測光模式,70d 權衡,跟隨19點, 點測,只有中央一點,

曝光鎖,*,星號,將權衡焦點對準主體,半壓快門對對焦後再壓下*,然後數秒內快速構圖拍攝!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
漂亮!
回復