CanonFans

搜索
查看: 1095|回復: 10

[5D III] 宅男PO圖之在地人的焰火秀!

好久不見了!
都在照顧小朋友居多!所以手機上網路來只有臉書比較常上的網頁!
在此跟各位說聲抱歉!不是不來,只是手機上網還是臉書比較方便........

在地人當來也要來熱鬧一下.雖然過好幾天了.....不過還是來跟大家問好一下![s:26]

1:剛開始好像沒多久就看到如此畫面......感覺是張孔雀開屏[s:31]

沒想到回家看到新聞卻是!澳炮.....提前炸開了!~~也有民眾受傷了[s:62]
不過在燈塔底下炸開~~也蠻漂亮的拉[s:70]

2:大家好像地理位置跟風象都不太憂!~~~只有我在這遙遠的地方~~兩腿夾緊我的腳架........[s:48]

3:猜到我在哪個位置拍攝照片了嗎?????全場只有我一位在那邊受盡風寒~~~~[s:38]

4:沒關係!有拍到全景!有拍到想拍的畫面.........我忍~~~~[s:24]

煙火過多~~過曝了![s:41]

5:賞圖吧!不需要給我加分~~[s:51]

6:全場40分中我只有拍到60多張照片![s:10][s:10][s:10]

7:原因在於~長時間曝光會卡彈~~所以1分鐘大約拍1.5張~[s:46]

8:九降風不是蓋的...........水平都歪了[s:27][s:27]

9:小火龍~~~太遠看不出來~[s:25][s:25][s:25]

10:水平被風吹歪了!因為我雙腳也夾到無力了......拍了再說[s:80][s:80][s:80]

11:遠距離~所以曝光時間在20秒~~光圈後來改道F20~~所以拍攝煙火還是需要經驗........[s:54]

12:風超大吧!連煙火都不是圓圈圈了[s:84]

13:這是我比較喜歡的一張~~~只可惜 歪歪的照片[s:78][s:78][s:78]

14:就挑這些給大家一起欣賞囉~~~~煙火看到吐~~~不能怪我[s:53][s:53]

感謝大家的點閱~~~~~[s:26][s:26][s:26][s:26]
希望我能夠多花點時間上來跟大家打屁聊天[s:82][s:82][s:82]

在會~~~~[s:48]

評分

參與人數 7參與度 +360 收起 理由
Wang + 70
JackieII + 70
正大 + 50
adams_shen + 50
李俊躍 + 50
ryan83 + 50 抱歉!20用完了!
winsteker + 20 我有去看..., 但沒拍^^

查看全部評分

回復

要常上來跟老朋友聊聊天喔[s:57]
回復

樓上的姐姐說話了喔 要乖喔 [s:47]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47]
回復

精彩焰火秀[s:47][s:47] [s:47]
回復

拍的很漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

歪了就給他轉正裁圖[s:47]
回復

謝謝分享[s:68]

璀璨的煙火,美麗就在那一瞬間[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好漂亮!

哈哈!我拍了近 500 張爛圖!
我正處於下風受煙位置!
回復

讚喔~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原來在風最大的新竹施放呀!怪不得每個人的作品都飽受風大之苦![s:68]
宅男應該拍拍你家的皮蛋,練習追焦!貼上來瞧瞧有多皮呀![s:19] [s:19]
回復