CanonFans

搜索
查看: 2547|回復: 25

[6D] 誤打誤撞的板橋美食--幸福食堂

晚上不知道要去哪裡覓食,只好帶著一家老小四處亂晃[s:59]

想不到這樣也能讓我找到超好吃的餐廳--幸福食堂[s:34]

(這帖為純分享,所以不要加分,分數對我不重要,尊重才是王道)

1.新莊剛開幕的UNIQLO(聽說是全省最大的)[s:19]

2.幸福食堂中日料理

3.價位

4.店裡的一小角

5.

6.

7.待餐中

8.

9.豆皮壽司

10.被吃掉一個了[s:91]

11.女王讚不絕口的炒烏龍麵[s:47]

12.好甜的烤蝦[s:47]

13.煉乳銀絲花捲

14.無骨三杯雞

15.味噌湯(有魚肉、豆腐...超有料的)[s:75]

16.好喝的青菜豆腐湯

17.愛生氣的小魚兒[s:19]

18.鬥雞眼的小魚兒[s:29]

19.龍蝦耶[s:36]

20.吃飽了就在店裡亂跑[s:56]

21.吃飽飯帶兒子來去新北市政府32F看夜景[s:59]

22.還是亂跑[s:17]

23.萬聖節快到了,街上不時可以看到南瓜燈

24.最後就用這張南瓜燈來感謝各位大大的賞圖吧[s:26]

越來越沒動力拍照了[s:30]

評分

參與人數 6參與度 +355 收起 理由
leedavis + 70 好圖加分
MaxPauline + 50
lsb + 50
gu3t + 70
jypeng + 70
wanglean + 45

查看全部評分

回復

[s:29] 頭香啦

最後一張拍的好
肚子好餓⋯好險這帖沒太多飼料[s:9]

器材有高下、技術有優劣
但這都是其次
肯給發自內心的讚賞跟指教卻是最難得的
因為攝影非常主觀⋯
我從5年前剛接觸單眼就發現了
所以說認真就輸囉[s:59]
回復

#3 立價位牌給您拍照的該是小蛋蛋吧... [s:19]

#11, 14, 15, 16 都是俺喜歡吃的.... [s:58]
回復

小蛋該要去理髮了[s:68]  (這次記得拍多一點那個漂亮髮型師[s:12] [s:12] [s:12] )
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

分數晚點補

看得出來有點意興闌珊的,開始不CARE水平及色溫
攝影本來就是記錄而已,又不是拿來賣錢的,歡喜就好!
回復

炸銀絲捲+煉乳[s:47] [s:47] [s:47]
回復

#7 待餐中的蛋寶怎麼啦?? 表情有點憂鬱.... [s:91] [s:91] [s:91]

#17 河豚ㄚ... (驚) [s:62] [s:62] [s:62] 雖說處理的師傅都有受過訓練並獲得執照的... 但還是不敢嘗試.....

#20~ 吃飽了, 蛋寶精神就來了... [s:65][s:65] [s:65]

這次不只拍食物, 還拍食材耶... [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

謝謝分享
回復

好吃好吃 誤打誤撞的就是意想不到的好吃!!

消夜時間 不能看  [s:91]

感謝蛋拔分享 ~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
哪受傷了嗎?[s:55] 需不需要找客服秀秀 [s:70]
不過現在看美食帖,實在是很想扁人[s:61]
回復

6D 終於玩膩了吧?這時最佳的良藥除了買新鏡頭外就只剩相機升級了![s:19] [s:19] 選個定焦玩玩吧!從14 mm 一直到800 mm 都有!
回復

這家餐廳讚喔,菜單數量也太多樣了罷好豐富喔,蛋拔兄可以點餐嗎...好想吃喔...
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:68]

看到最後一句心裡冒出的想法跟雷老大一樣[s:19]

來幾顆定焦吧

這才是真正的錢坑
回復

照這樣看來我只能點 白飯 .喔...白開水應不用錢吧[s:59] [s:59] [s:59] [s:76] [s:76] [s:76]
回復

最喜歡睡前看美食帖了,因為可以望梅止渴,燃繞脂肪....感謝分享...^__^
回復