CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

06/22 聯合聚會 統一PO圖區

原帖由 ianex97 於 2008-6-22 18:56 發表
這次小弟拍了近490張
剛剛大略看
已經刪掉近150張了
[s:21] [s:21] [s:21]

[s:21] 我的只刪到剩14張而已[s:11] [s:13] [s:48] [s:52] [s:46]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-6-22 20:02 發表

[s:21] 我的只刪到剩14張而已[s:11] [s:13] [s:48] [s:52] [s:46]

別鬧了..
如果照您的標準...
小弟的記憶卡可以直接Format了...
[s:9] [s:9] [s:9]
回復

[s:70]丹尼斯篇
1.

2.
回復

美圖~ 發色濃... 讚!
今天大家都拍的很~ 爽[s:47]
回復

真羨慕大家...我家女王不准我參加外拍...所以都不能跟各位大大認識...真的好可惜喔..[s:17]
回復

阿德拍得很好哦!小白IS好讚啊[s:33]
感謝你借我24-105,我的照片還在整理中[s:48]
No.10角度很尷尬哦,呵呵[s:67] [s:67] [s:67]
回復

拍的真好阿 。。。。[s:47] [s:47]
#10。。。讓我又想拍照了。。。[s:29] [s:29]
回復

今天真的非常棒的活動! [s:47] [s:47]
謝謝各位版大大們的熱血..讓我們有這園地... 今天真美好阿[s:59]
不過毛哥的勸敗閃燈...真的一流  等等來開箱囉[s:19]
回復

哇太拼了吧[s:40]
動作這麼快
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 RODER 於 2008-6-22 20:20 發表
今天真的非常棒的活動! [s:47] [s:47]
謝謝各位版大大們的熱血..讓我們有這園地... 今天真美好阿[s:59]
不過毛哥的勸敗閃燈...真的一流  等等來開箱囉[s:19] ...

哈哈,有人被勸敗囉!快開箱吧…開完記得PO開箱文啊[s:29]
回復

今天回到家看到氣象報導...
今天台北最高溫36.8度
熱到xxx
但是很開心啦
又認識不少朋友
照片還在整理中我發現我越來越挑剔了@@
拍了200多張刪到最後剩80張..
回復

1.開始集合時的小熱鬧..............

2.可愛的李小妹

3.標本大師 傳授閃燈技巧,愛死了

4.二隻受到歡迎的香腸狗狗

5.毛毛和阿觀.....男的是毛毛喔!哈哈

6.站長擺地攤,是義賣喔,大家自動自發的排隊。

7.吃午餐了...........也是很壯觀,一字排開

8.今日菜色。我吃了2個,黑皮吃了3個,真不知道怎麼說他.........

9.可愛到了極點的 李小妹..忍不住再來一張

10.熱情的瑪莉.......

11.  趙大 精采的解說。

12.中焦組,大家都很有秩序,我暗中的感動哭泣,你們都沒看到.................

13.是阿三還是小林?一直被阿三搞錯............

14.長焦組,大家的相互禮讓,讓我深深的感動.........

15.短焦組,可能是短焦的關係要往前擠。顯的互動很熱烈。

16.散會後,大家還是依依不捨,我又在台上哭了許久.........

謝謝所有幫忙這次活動的朋友,太多了。一一點名如果沒點到就失禮了,所以,只能以最誠心的說:謝謝你們的幫忙。
當然,更感謝所有參加的朋友。謝謝~

[s:26] [s:26] [s:26]

回復

好快好快...
[s:47]

我都還沒用好耶.. 才剛回到家 @@
先休息一下   [s:58]
今天大熱天,   (36.8度)   [s:25]
model 們辛苦了
大家也辛苦了  [s:66]
回復

LDS的團體照比CF的還要大張
請到這裡下載
http://forum.ldsclub.net/viewthr ... p;extra=&page=1

我沒注意到
原來 SIZE 都一樣喔!!!

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

回復

拍的真不錯阿
今天你辛苦了
回復