CanonFans

搜索
查看: 1279|回復: 11

[500D] 我的御用狗model...

器材:500D+TAMRON A16
1.半遮臉

2.邊走邊看

3.是好朋友

最近想買鏡頭了...A16實在滿足不了我,下一管朝CANON 85MM F1.8邁進!!!
有時候拍動物,除非它很聽話,不然一旦靠近拍就沒FU了,所以只能拍自己的寵物,比較好控制。

評分

參與人數 8參與度 +380 收起 理由
stevenwu + 50
秋寒煙 + 50
sunlypan + 50
FREDHH + 50
一聖 + 50
MaxPauline + 50
wanglean + 45
陳家樂 + 35 好圖加分

查看全部評分

回復

鏡頭一旦買入,您就永遠不會滿足的:)一下子嫌不夠廣,等等又覺得不夠遠,不然就是後悔沒有買大光圈:)[s:19] 又很想要一鏡走天下,有時候又愛定焦的畫質,再不然就拼命的買L鏡滿足虛榮心:)慢慢的,大家都忘記攝影的初衷。。。。。

偷偷跟您說,這裡CF的人都生病了:)
回復

百微is可優先考慮!
回復

~謝謝分享~   [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:鏡頭一旦買入,您就永遠不會滿足的:)一下子嫌不夠廣,等等又覺得不夠遠,不然就是後悔沒有買大光圈:)[s:19] 又很想要一鏡走天下,有時候又愛定焦的畫質,再不然就拼命的買L鏡滿足虛榮 .. (2013-10-03 22:36) 
哈哈,a16跟了我快3年了,一直以來都只用這管...所以想買85了。當然啦,心中還是會想要那迷人的紅圈,但是口袋不深...
回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:百微is可優先考慮! (2013-10-03 22:39) 
買百威會想拍昆蟲,但是我怕蟲,所以還是不要好了吧...哈哈
回復

可愛的臘腸犬 !!! [s:47] [s:47] 叫什麼名字?

我的Oscar來打個招呼 ~~~[s:65]  Hello ~~~~
回復

快準備吧
L境隨你挑
這樣才能拍得更爽

[s:29][s:29]
回復

這邊就是一個坑
你已經沒法抽身了
haha[s:58] [s:63]
回復

我自己有養狗,所以平常拍狗比拍人還多
拍寵物說真的比拍人像更是一種挑戰
除了你要懂得一點狗狗的心裡之外,還得知道他們的喜好

另外提醒要拍別人家狗狗前,最好跟主人打聲招呼 (個人覺得這是禮貌)
多半主人都很喜歡他們家的狗被拍照,而且他們也會幫你叫他名字
然後此時你再慢慢靠近狗兒,就能拍到你想要的照片,保證你開心一整天
PS:切記!千萬別習慣性掏出你大炮鏡頭對準他們
因為狗狗會以為你要對他做什麼,那會嚇死他們 [s:29]

CF 狗狗篇照片好少,有機會大家一起分享寵物的生活照片吧

#01.抽一隻籤,看看最近運氣好不好

#02.長髮飄逸的少女

#03.你再看我嗎?記得幫我拍帥一點

#04.我才不理你呢 (吐舌)

回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復