CanonFans

搜索
查看: 1565|回復: 26

[5D III] 20130929 Red Bull皂飛車大賽

20130929 Red Bull皂飛車大賽

1.還要多久才開始呀(?_?)a

2. Red Bull皂飛車大賽 攝影組準備好了

3.等等要用那一顆??

4.這位置..制空權..已經被我們掌握了..over

5.人怎麼那麼多...如果車子在250m前就..掛了....那不就...GG了

6.這樣還拍不到..我就不相信..

7.HI..大家好...YAYA(終於開始了)

8.叫我第一名

9.小火車...噗噗噗..((怎麼背後涼涼的))

10.小姐..妳的車廂..掉在馬路上了啦

11.我是人力火車..

12.這樣的高度...是忍者必備的條件

13.啊...又摔車了喔

14.就算摔車..我也要走回終點

15.哇!!哇..我出運啦

16.爸爸..我看到媽媽摔車了哩..(>_<)

17.啦..啦..啦...

18.今天的髮夾彎看起來會摔很多台喔....幹...別烏鴉嘴..>_<

19.你看...叫你別說...現在每一台都要拖回去了

20.我們這樣穿去捷運站..人家會不好意思哩

21.爸爸..我要喝水...來...接好喔

22.我要飛上青天

23.要投票給我喔...09喔

24.摔車了....不管..我也要跑回終點.

25.你看...一直摔...手開始抖了..今天的錢真的不好賺

26.我愛老虎油!!

27.我哩咧...不知道過灣要..減速喔..

28.大家好..!!

29.我是ROCK!!

30.妳有沒有聞到怪怪的味道??

31.我不要核電場啦

32.兄弟...這是第幾台了..??

33.龍貓車來了...快閃

34.羨慕吧..

35.怎麼辦..我手好酸..腳也快鐵腿了...我們的基本工資是多少錢呀(>_<)

36.路上有香蕉皮..走路要當心點喔

37.衝衝衝!!—速度真的太快了..對焦都來不及

38.請大家一起唱三八啊花吹喇叭..((我是馬念先))

39.車什麼時候才要來....呀

40.下班後要去那裡呀??...我要去國術館..

41.記者現在與台北的現場做連線

42.我要回火星了....

43.剛剛有個正妹在看我哩....她是看到你拉鍊沒拉好不好

44.吼...怎麼沒有辣妹在車上...幹..她剛剛摔車了啦

45.所以車子要三輪才不會摔啦

46.你們都看不到我...看不到我

47.前面的大哥...你車子上的蓋子飛到後面去了啦

48.我才不管摔車哩...等會我還要去趕廟會哩

49.連輪子都不見了...等等換人背了...

50.啦..啦..啦.我是紅魔鬼

51.完了...輪子又摔掛了

52.歡迎大家來我們店吃香腸

53.剛剛他說...我們走慢一點..幫他打廣告..要請我們吃大腸包小腸哩

54.靠..這台好重喔..快來人呀

55.車子快抬來啦..么受喔..怎麼那麼重

56.我是黑白郎君啦...別人的失敗是我的快樂啦..啦..啦

57.GO..GO..GO

58.喂...好像快摔車了...

59.羅絲..把你的手給我....

60.傑克..來不及了啦

61.啊娘喂..我要見紅了啦

62.救人哩....

63.哇靠...我也快不行了

64.哇........哩.......咧

65.完了......GAME OVER....

66.他們有幫我們保險嗎??

67.我翻一圈了啦.....

68.好痛喔....

69.我的屁股......OH MY GOD

70.快幫我們叫救護車..

71.好多血可以喝喔...ㄎㄎㄎ

72.我不入地獄誰入地獄

73.聽說..這是任天堂限量車..怎麼辨摔壞了

74.我們搬回家...玩超級瑪莉好了^^

75.想要潔白你的牙齒嗎

76.請用黑人牙膏

77.如果我們119的車..翻了..然後叫119的車來救我們..會不會很丟人呀

78.還有幾台...還沒比完的...我快不行了

79.安全是回家的第一條路

80.阿母....我上電視了

81.有拍到我臉嗎...可以再近一點...再近一點

82.快結束了....大家要加油呀

83.我要讓大家驚聲尖叫

84.希望這是最後一台....我沒力了

85.你說...今天的天氣是不是很好呀....是...沒錯..老婆大人..

86.老婆我沒去鬼混....我上電視了

87.老闆..可以幫我加薪嗎..我跑完全程了

感謝名位賞圖

評分

參與人數 6參與度 +240 收起 理由
enochs + 20 好圖加分
panpp2738 + 70
水哥 + 35
t3172318 + 20 內容充實
麥香紅茶 + 50 內容充實
wanglean + 45

查看全部評分

回復

好多單眼……
回復

讚~精采捕捉[s:47] [s:47] [s:47]
回復

調查一下這87張全開,讀者您花了多少時間?
個人認為只需要十張精彩的相片就夠了.
回復

真精彩!
回復

67  左邊那一位我看他表情笑超久的
回復

哈~~~精彩劇情配合圖片[s:47]

不過搬車的畫面是多了些[s:22]
回復

很有趣味性,精彩記錄[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

好有意思的活動
回復

精采記錄[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我也有去看說!!~~
超爆笑的
不過沒帶相機
回復

哇哩咧…黑人牙膏、大樂透、控寒吉,連佛祖都請出來了!
笑屬倫惹!真是太耍寶惹!哇哈哈哈…
精彩捕捉,感謝大大分享!

[s:29] [s:29] [s:29]
回復

謝謝分享~[s:47] [s:59] [s:49]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我入鏡好幾張XD
回復