CanonFans

搜索
查看: 2063|回復: 35

[6D] 向陽農場

昨天PO過鋼管秀,今天再不PO點正常版的,可能會被女王殺了[s:17]

在和女王交往時,就蠻常跑向陽農場的,當時感覺這裡花真的照顧的很好,又充滿了浪漫、悠閒的fu[s:47]

但在這幾次造訪後,感覺這裡越來越商業化,花也較疏於照顧,雖然知道這是必然之路,但總覺得有點不適應[s:46]

廢話一堆,來看圖吧[s:19]

1.首先讓大家吐一下吧[s:68]

2.

3.

4.

5.

6.兒子落寞的餵著魚[s:16]

7.開心的餵著兔子[s:19]

8.猶豫的餵著羊[s:17]

9.熊熊烈火

10.蜜蜂辛苦的採著花蜜

11.原來女王也會嘟嘴這一招[s:81]

12.帥氣的兒子[s:75]

13.美麗的女王

14.穿插兩張向日葵

15.

16.這裡的新設施之一,碰碰船

17.另一個新設施,軌道小火車

18.出發了[s:59]

19.快到終點了

20.女王再來一張

21.追泡泡

22.李小龍之追泡泡版[s:17]

23.好多泡泡啊

24.來點風景吧

25.

26.

27.來張雜拍

28.接下來,連續幾張女王篇

29.

30.女王說我沒把她的腿拍長,所以只好請出壓箱寶16-35來拍囉[s:19]

我改邪歸正了嗎[s:44]
並沒有,大家將就點看吧[s:25]

31.

32.

33.

34.

預告:下一帖林口美食、打M篇[s:68]

評分

參與人數 7參與度 +290 收起 理由
leedavis + 70 好圖加分
panpp2738 + 70
小鏡 + 5
54takashi + 40
esdion + 35
MaxPauline + 50
普隆共 + 20

查看全部評分

回復

11111我搶[s:29]
-----------------------------
蛋拔專長還是打M
所以還是不要拖檯錢⋯
趕快po打M篇吧[s:68]
回復

---------------還在公司我餓餓餓----------------
奇怪我眼睛用過勞了嗎,這帖感覺比較糊[s:91]
還是這M不夠洗眼睛[s:11]
回復

哈哈哈,好一個李小龍之追泡泡版,形容的真好! [s:47]
------
太多人要:)

管你健不健康:)
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

#11這位辣妹嘟嘴真可愛喔 還好已經打包回家了
[s:29][s:29][s:29][s:29][s:29][s:29][s:29]
回復

今天分數被蛋拔洗光了!
要20的人,來找蛋拔要!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

蛋拔太慷凱了,本帖女王大放送[s:47] [s:47]
回復

浪子回頭了嗎?以為po這篇就能減輕罪惡感嗎?[s:37]
回復

為什麼#27的熊......扁扁的[s:91]

我最愛大嫂#11這張[s:31] #28也不錯[s:66]
回復

22.李小龍.....流鼻水了?! [s:44]
回復

謝謝分享 [s:47]  [s:47]
回復

其實偶爾看看輕鬆的家庭遊記還蠻不錯的[s:58] [s:58]
有益身心健康
但...來日方長以後再說[s:17]
正值青年就是要看M[s:29] [s:29] [s:19] [s:19]
回復

舊地重遊,別分心拍別的M啊.... 小心女王發威 [s:80] [s:80] [s:80]

蛋媽很上鏡啊. 一臉幸福的笑臉 [s:34] [s:34] [s:34]
蛋寶也很搶鏡喔. 帥氣 [s:81] [s:81] [s:81]
回復

不管!

我還是要M圖[s:61] [s:61]
回復