CanonFans

搜索
查看: 4939|回復: 46

[6D] 樓下廟會---鋼管秀(第二彈)

今天帶兒子跟女王去桃園玩,殺了將近三百張的快門,當拖著疲累的身心經過樓下時
發現今天有廟會耶,重點是....有鋼管車耶[s:36]
所以二話不說,馬上帶著一機兩粒(6D+24-70+小小白IS)去拍....廟會紀錄[s:17]

上次發6D高ISO食材版,那今天就來個6D高ISO人像版好了[s:58]
(以下的圖都是JPG直出,只有微拉曲線跟加邊框、浮水印而已)

P.S 別告訴女王,我先PO這一帖喔[s:17]....圖多,請耐心賞圖[s:26]

1.既然是廟會,當然要先來個活動篇

2.七爺、八爺起身了

3.

4.震耳欲聾的鞭炮聲

5.齊心協力抬神轎

6.幫然少不了八家將(這張是ISO 12800)[s:19]

7.小妹妹的表情有點不耐煩

8.等待中的舞者

9.啟動了[s:36]

10.衝上前詢問是否可以拍一張,在我獨特的男性魅力下,她當然無法拒絕囉[s:19]

11.另一名舞者

12.

13.

14.第三名舞者

15.她最肯給拍[s:47]...開始測試ISO 6400

16.

17.

18.準備開始飆舞了[s:33]

19.第一台車的舞者開始指揮後面兩台車停靠的位置

20.她跳舞都一直看向我這邊,好害羞喔[s:6]

21.

22.最喜歡這種披頭散髮的感覺了[s:47]

23.這不會是騎馬舞吧....五八桿南賽[s:19]

24.好咩,我鏡頭不是移過去了嗎[s:17].....注意,ISO 12800開始[s:58]

25.但是又不小心移回來了[s:25]

26.

27.她很愛玩頭髮這一招耶[s:17]

28.這是排最後一車的舞者

29.

打完收工[s:58]

什麼,還有第二組,這當然要繼續拍下去了.....等拍完再買晚餐回家孝敬女王跟兒子[s:19]

30.不囉嗦,ISO 12800直接開下去[s:81]

31.這種嘴唇微嘟的表情.....還真是無敵啊[s:63]

32.這組是由三名妹妹當前導耶[s:36]....指揮大哥還特地停下來讓我們拍個夠地說[s:47]

33.

34.他們兩個嘴裡唸著怎麼沒人拍他們,所以我就順手押了一張....瞧他們高興得很咧[s:68]

35.離去的背影[s:16]

36.當然,活動也是要拍一點才行

37.

38.吃著冰棒的舞者,還配合讓我拍照[s:47]

39.再來一張[s:19]

40.欲罷不能又一張[s:17]......感覺她有點像彤彤姐姐的說[s:47]

41.抬神轎

42.三太子,不過不是電音版的

43.蓄勢待發

44.另一名舞者,她車上的燈太雜,所以比較難拍[s:21]

45.最後就連續來幾張她的照片吧[s:19]

46.

47.又嘟嘴了[s:17]

48.該專心跳舞,不能再讓我拍了

49.她舞跳的不錯喔[s:47]

50.也很愛玩甩頭髮這一招

現在已經23:30,樓下還是鞭炮聲不斷,真是辛苦了這些人員了[s:58]

評分

參與人數 7參與度 +320 收起 理由
panpp2738 + 70
waegeen + 50
cubgd75 + 30
poca0806 + 40
54takashi + 40
pasido369 + 50 美圖加分~~~
a00141206 + 40 好棒喔!!!!!

查看全部評分

回復

車上跳鋼管真是利害  [s:82] [s:82] [s:6]
回復

這次看起來你比較好拍,都蠻配合的,還會看鏡頭耶[s:58]
回復

噗!又有鋼管女郎 [s:10]
鞭炮聲應該不絕於耳吧 [s:41]
好險我今天不在家[s:68]
回復

蛋拔魅力果然驚人
舞者都笑瞇瞇呢
回復

得小心流鼻血
~謝謝分享~[s:47]
回復

哈哈 沒有三太子是哭臉的拉
[s:29] [s:29] [s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 讚啦~~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

變焦拍m 就是少點 FU [s:82]

如果有 85  1.2  135 2.0 就好了  [s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54][s:54]
回復

那位鋼管女郎根本就是跳給蛋拔看[s:19] [s:19] [s:19]
回復

今天日子不錯喔真熱鬧也,今晚很好睡[s:6] [s:67]
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

這些MM都蠻識貨的!全都知道蛋拔的白鏡犀利!想紅?當然要看鏡頭啦![s:68]最後一張看的出你累了!
回復

我也有拍ㄟ~~但我1800就離開了~~~[s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:67] [s:67] [s:67] [s:67] [s:67]
辣到不行!
回復