CanonFans

搜索
查看: 2833|回復: 32

[5D III] 女王--請指教

謝謝你的點閱,不用加分請告訴我缺點,謝謝!

評分

參與人數 8參與度 +340 收起 理由
d.c.wang + 50
54takashi + 40
panpp2738 + 70
suisui003 + 10
jypeng + 70
hongzhi + 40
binglien + 50
onosheng + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:44]不知道為什麼?我總會在這裡遇見他.[s:72]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

拍全身時天和地多留一些空間,天的空間大於地,畫面有安定感
拍半身或七分身,頭上多留些空間
2.3.6.10.15.16.17.22.24頭頂上視覺有壓迫感
提供您參考~~
回復

#20、#21、#24、#25有點糊掉了[s:58]

同意樓上丹青哥所說的,避免產生視覺上的壓迫感[s:68]

老照片來一張(因為我太喜歡她了)[s:17]
回復

真棒!
黑衣服可使曝光增加,人膚色就亮麗多了!
回復

有幾張糊了,其實整理圖的時候,每張圖都可以先100%放大看一下,無論失焦或手震都比較容易看得出來[s:58]
回復

女王加分~拍得還不錯,需改進的地方,樓上的丹兄己經點出啦..........
建議,日後要擺24張類的pose,腳可以試著一前一後,腳尖踩住地板~也許會有還不錯的效果唷...
(批評比較容易,我自己也拍不好哩,呵呵)
回復

我不是女王, 所以不能指教...
(啊我來亂的... [s:63] )

除了樓上大大說的適度留空之外, 我覺得可以多些不看鏡頭的畫面.
另外, 採用俯角拍攝或讓頭低一些, 臉蛋看起來會比較修長, 如果女王在乎這一點的話. [s:65]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

女王膚色很讚 ! 加長眼睫毛 .有色隱形眼鏡.效果會蠻好看的~~~~

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:66]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

女王越來越會擺poss 真正的潛力股MD 讚
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好多張跟佈景在玩,可以抓一瞬間的自然,
不一定要等女王pose擺好,或許就更生動。
回復

#5裁頭了  20 . 21  沒準焦!

眼哥可以試著拍臉部近拍特寫,把女人味完全表達出來[s:47]  

多張照片,動靜之間自然會有平衡,這樣看起來變化會較豐富。

小弟一點意見給您參考^_^
回復

哈哈  買5D3就是為了拍女王[s:47]
拍女王,不是拍MD,多拍,不喜歡的就刪掉
拍久了,就知道女王最美的角度[s:19]
回復