CanonFans

搜索
查看: 1404|回復: 9

[1D] 喵村晃晃

放了連假,可惜天兔攪局,雖然沒法拍鳥,但還是不減攝影熱情

連假的前一篇友人打電話給我,希望能帶她去拍照,原先預定要去拍鳥,

不過與她說明後,計劃改成去拍貓,二話不說,連假第一天就衝了!

很久沒去貓村了,那大概是兩年前的事了,在硬體設施上改變了些,

但貓和當地居民依舊,很懷念那樣的感覺,意不在拍照,而在去看看這些老朋友,

聽了在地人一些貓的故事,相當有趣,增添旅行的趣味,

可惜天兔心情不大好,一下大雨一下大太陽,就這樣無限迴圈著直至我們離開。

但大雨就不拍了嗎?依我的個性當然不會放過這個機會,

看到了想要的畫面,把傘丟著,管它風大雨大,照樣淋雨補捉畫面,

因為知道錯過不在,貓主角們也很捧場,沒讓我失望,當天拍了20幾張,只選了兩張呷意的。

霹靂遊俠

喵城故事

很少拍貓,拍得不好,還請各位愛貓迷多見諒^^

評分

參與人數 7參與度 +320 收起 理由
panp2738 + 70 好圖加分
adams_shen + 50
vovo168520 + 10 好圖加分
FREDHH + 50
秋寒煙 + 70
canonbear + 20
大星 + 50

查看全部評分

回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享唷![s:47]
回復

喜歡第一張尾巴翹起來的樣子~
謝謝分享!
回復

喵~[s:19]

謝謝分享[s:47]
回復

只~~拍了20幾張[s:40]

這兒不是可以盡情按快門的地方嗎[s:44]
回復

回 dee_chang 的帖子

dee_chang:喜歡第一張尾巴翹起來的樣子~
謝謝分享! (2013-09-23 14:44) 
牠剛好走過來跟我撒嬌 ,我就趕快就定位了!呵呵~尾巴翹的很古錐[s:29]
回復

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:只~~拍了20幾張[s:40]

這兒不是可以盡情按快門的地方嗎[s:44]  (2013-09-23 19:39) 
呵呵!那天其實天況不好,一下下大雨,一下大太陽,貓咪都躲起來,
記得兩年前去拍,好天氣,走沒幾步,就看得到貓咪,
不知是不是天況不優的關係?[s:75]
回復