CanonFans

搜索
樓主: ryan83

[1D X] 人像二代鏡的考驗 (辣媽系列)---Ryan83

#6 讚 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

好久不見的辣媽, 風姿依舊 [s:36] [s:36] [s:36]

最後兩張大概是今年CF的頭條.......
原來辣媽是雷老大喬裝的[s:40][s:40][s:40]

開玩笑地... 辣媽, 雷老大請多包涵.... 緊酸...[s:72]
回復

~謝謝分享~
回復

厲害! 薑還是老的辣〜

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
[s:36] [s:36] [s:36]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
這是我夢寐以求的鏡頭&相機!
回復

真的是美魔女~~~~這種身材真的是當媽的等級嗎?[s:36]

最後有個秘密該不會繼續在車內......[s:72]

328這支鏡,拍人蠻立體的發色也濃郁喔[s:59]

不過這幾支鏡+1DX,這套裝應該超重的,為了美魔女~~~~值得啦![s:65]

期待下一集繼續囉[s:49]
回復

終於  終於讓我等到了   辣嗎 [s:36] [s:36] [s:36]
回復

我喜歡24-70 II拍出來的感覺[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
餐廳 M . . .,我還是喜歡車廂 M!
有空去挑戰一下!
你可以拍小蛋,鏡頭帶一下 M !
- - - - -
我回_蛋拔_的帖子,怎麼自己會亂跑,跑到這裡了???
有鬼![s:11][s:11][s:11]
回復

我比較好奇的是....車內有床跟浴缸嗎?然後.....[s:68] [s:68] [s:68]
回復

三大人像銘鏡拍人,夠毒[s:47] [s:47] [s:47]
#17穿幫了,我有看到頭(保特瓶)[s:6]
#18轉彎的迴轉半徑要多大啊[s:29]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

厚  你害我嚇到尿失禁了啦
咦 好像第三性也還沒試過喔 好吧 認真考慮一下

#11 笑到有爆框了啦 真美 真棒的笑容
最愛 #6 好美的眼 真是好有靈魂的一雙大眼睛

多說好話 為的就是     [s:47][s:47][s:47][s:47][s:47] 續集啦
回復

果真是辣媽
很有韻味哦
[s:47] [s:47]
回復

哈哈哈 跟我一樣辣的美女都是 站著噓噓的啦 [s:89][s:32][s:32][s:32]
回復

人靚[s:47]
機靚[s:68]
鏡靚[s:36]

期待一系列[s:49]
回復