CanonFans

搜索
查看: 5684|回復: 58

[1D X] 人像二代鏡的考驗 (辣媽系列)---Ryan83

大家好!我是Ryan83 [s:50]

咦?這個開場白好熟悉喔!

嘴巴都快說破了!慰勞餐也不斷加碼!終於!辣媽答應再次當我的白老鼠!

全是二代鏡,328 ll 、85L ll、24-70 ll +1DX ,事先有跟辣媽討論過這三管鏡頭的無情!(特別是對有一點點、一絲絲年紀的人)

結果我多慮了!因為我技術太爛!全都拍糊了!不需修圖就能全出了!不囉嗦!請看圖!

喔!最後還有個秘密要跟你們說!待會見!

1. 328 ll

2. 328 ll

3. 328 ll

4. 328 ll

5. 85L ll 嚴重失焦!光圈1.2還真難搞!

6. 85L ll

7. 85L ll

8. 85L ll 笑的有點奇怪!因為剛剛警察還在車裡!

9. 85L ll

10. 85L ll

11. 85L ll

12. 85L ll

13. 24-70 ll

14. 24-70 ll 唉呀!人美就是連指甲都好看!(這張是辣媽要求的!)

15. 24-70 ll

拍到這裡,辣媽說要去上廁所!問題是這裡廁所很遠呀!

結果...................................................................

這...................這........................

16. 哇哩咧!

17. 還好!不黃,火氣不大!......喂!原來辣媽是花木蘭的哥哥!花堵蘭呀!

18. 24-70 ll 好了!皇上派車來接 " 他 "了!

今天這頓沒吃!因為有點反胃![s:39][s:39]

辣媽的系列還要繼續嗎?還有人要看嗎?

再會了!下次見!

評分

參與人數 7參與度 +320 收起 理由
ㄚ刺 + 50
lennonlegend + 30 精彩美圖!   good !!!
soloingpiano + 50 支持美魔女!!(ZZR有點老...)
milo11110 + 40 undefined
桃園小鋒 + 30 我笑了!!
allenchou + 70
jackiechen + 50

查看全部評分

回復

---------------------------
再讓我認真研究一下
回復

--------------------
#16跟#17一定要這樣另類就對啦 (重點還看到頭.....寶特瓶頭)
小心破壞了辣媽形象 下次就不當MD了 [s:68][s:68]
回復

3~ [s:47]

[s:40]  是...寶特瓶吧~? [s:25]
光圈拉到2.0我就覺得有點難搞了...尤其是直立的構圖.至於1.2.............[s:80]
回復

[s:17]最後三張
回復

哈哈,好久不見辣媽系列[s:47]

被#17嚇到了[s:27]
回復

看到最後~~~哪三支鏡頭都不重要了~~~[s:29][s:29] [s:29]
回復

後面是假的罷[s:43] [s:62]  ,辣媽也太猛了[s:79]  ,有老爺幽默的作風好玩..哈哈
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

#6 辣媽皮膚很好啊.... [s:47]

辣媽身手矯健...平常有練喔... [s:47]

哇哩咧...辣媽的配合度超高...一級棒 [s:47]
回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
有點破壞形象[s:63]
回復

[s:50]
大家好~我是鄉民
這開場白應該是這樣的 : )