CanonFans

搜索
查看: 2745|回復: 38

[6D] 用個餐都還可以打到正M

昨天心血來潮,帶著一家老小來去幾分甜幸福城堡用餐[s:59]
這裡的價位便宜,口味也相當不錯,很值得推薦喔[s:47]

1.正煩惱不知道要點些甚麼[s:29]

2.這裡的麵包很棒

3.

4.

5.

6.好喝的南瓜湯...被我兒子喝光了[s:17]

7.看吧[s:29]

8.可樂

9.照燒雞腿堡

10.來張特寫

11.牛肉焗烤飯

12.換個角度拍

好啦,我知道大家等很久了,上主菜吧[s:19]
13.正妹連擦嘴巴都這麼漂亮[s:6]

14.接連來幾張她的照片吧

15.

16.吃東西的樣子好可愛啊[s:31]

17.這表情[s:40]

18.崩壞版出現了[s:17]

就算一直拍正妹,心中也不能忘了攝影的初衷[s:19]
19.母子倆來一張

20.再來一張

21.偷親情敵[s:17]

22.兒子的獨照

23.正常版

24.搞笑版[s:17]

25.戶外押個兩張

26.

27.吃飽飯來去家樂福走走[s:59]

28.

29.花朵微距

30.蜜蜂微距

評分

參與人數 8參與度 +380 收起 理由
toc50222 + 20
54takashi + 40
麻雀貓 + 50
趴趴走 + 70 好圖加分
tako + 70
MaxPauline + 50
poca0806 + 40
zeus168 + 40

查看全部評分

回復

[s:47] [s:58] 太佩服了。。。這樣子也可以打M。而且M的許多表情都超經典的:) 給你100分!我實在吃不起美國的館子,不能這樣子拍。。。。只能流浪在街頭拍M而已 [s:76][s:76][s:76]

對了,現在攝影的初衷應該只是個幌子。。拍M才是您真正的目的:)[s:29]
回復

[s:58]  [s:58]  [s:58]
-----------

那位大概也想不到吃個飯會被偷拍這麼多張吧
還好他不是點大熱狗或德國香腸之類的來吃[s:29]
回復

--------------------------
都是你啦[s:57]~~~~
害我看到麵包就忘了搶位子了[s:18]
回復

#20 背景的黃色散景讓畫面更溫馨.
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

老实说,我喜欢面包糕点和cookies多过面条白饭。
流口水啊![s:36] [s:47]

改天我要告诉我妈我妹出门在外要注意仪态,免得被蛋兄这样的人物拍了放上网。。。[s:19] [s:19]

还好她嫁了,无所谓。。。。[s:65] [s:29]
回復

[s:47]
回復

連吃個飯也不忘打妹?蛋拔不會連睡覺都抱著6D吧?記得把春夢拍的清楚一點呀![s:19] [s:19]
回復

[s:47] [s:47]

蛋拔人真好~拍完M還沒忘記要上傳... [s:75]
回復

讚~打的漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

蛋哥拍的美食總是很誘人,M吃東西的表情也..很..誘..人..[s:6] [s:67] ..
我喜歡#24的蛋寶[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
精采記錄
回復

不知道要點什麼
也請小帥哥別生氣
M是很可愛啦我也很愛看
不過煩惱蛋拔被發現就慘了
女王小帥哥一家親
回復

大哥啊!我就是因為這樣失去大三元中的小白兔@@被女王當寶鈴球打,現在出門只帶手機了。
回復

還好...女王沒有崩壞版出現了....不然您可慘了... [s:19]
回復