CanonFans

搜索
樓主: 鄉民阿虎

[600D] 老闆~那個叫什麼九月霜的雪花冰也給我來一碗!!

老闆....俺也要一碗....九月霜的雪花冰啦... [s:52]

#7~10 似乎是採特低姿勢拍的...真想看...鄉民阿虎大的拍攝姿勢...以便筆記記錄... [s:12]
回復

真美!構圖巧思跟細節呈現的真棒[s:75]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
漂亮!

真是,您兩個偷跑去拍. . . .
我也想去拍!
我在調兵遣將了,希望惡兔手下留情!
且待分解!
回復

藍天配上白色的韭菜花~~~有告水[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 精彩作品
回復

韭菜花拍的真漂亮~~最喜歡14#美到暴[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:36]
回復

整個畫面就是柔和舒服[s:47]

謝謝分享[s:68]
回復

老闆.來盤韭菜花炒花枝.韭菜煎蛋.傻辜蔡查摳魚片一盤.一手米鹿[s:58] [s:58] [s:58]
回復

鄉民哥哥也開始微了[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
這標題突然想起好像有部韓國片子叫"霜花店"什麼的[s:19]
回歸正題,這對幹太陽的耀光有點髒,跟王董的鏡頭有差耶[s:44]
回復

這是台風之後拍的咩?看來星期六還可排個卡打行程,但不知是否來得及?
韭菜開花便無用了,只能收種子,這的園子好像未在收割韭菜花苞,否則便無花可拍囉~
回復

看不出來平凡無奇的韭菜花也能這麼壯觀!!

感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

好棒的構圖![s:47]
回復

漂亮~精彩~[s:36] [s:36] [s:47] 這般盛開不會太老嗎?
回復