CanonFans

搜索
查看: 2289|回復: 23

[600D] 好久沒發文之大家好~~

[s:46][s:46][s:46]
繼上次發文的時間   已是前女友要結婚的那時候了[s:16]

這段時間說長不長   說短也不短[s:10]

也沒拍什麼照    總是忙著工作和把咩[s:29]

有出門去按了幾張   交個作業意思意思一下   不用加分了   當作我回來和大家喇個D賽[s:19]

----------------------------------------------------
1...
為了響應DV的七月特輯   我也拿張自己的照片捐塊磚塊[s:17]

2...
好吧   正常一點[s:68]   跟大家說聲hi [s:50]   千萬別說我變更帥了   因為我一直都這麼帥[s:68]

3...
之前那短暫的傷心日子  就像黑夜中沒有很多明亮燈火一樣   那麼沒有希望[s:21]

4...
但   天總會亮    迎著來的   是藍天   是希望[s:58]

5...

6...

7...
上帝關了一道門   必定會為我開另一扇窗     [s:81]

其實我也是把的到咩的[s:19]

-------------------------------------------------------------

這段時間   都在CF潛水[s:21]

接下來會找時間出門去多按按快門   免的生疏了[s:40]

可惡的蛋拔[s:63]   原本說好中秋連假要下來台南   虧我還打算請你和iamdc吃飯哩[s:63]   

真是的    不過沒關係啦   我這麼帥   讓你放個鴿子   也沒關係   [s:81]      下次不可以再這樣了喔[s:68]

大家好久不見   留個言   喇喇D賽   熱鬧一下吧[s:19]

評分

參與人數 6參與度 +310 收起 理由
panpp2738 + 70
tc2012tc + 50
owen7474 + 60
stevenwu + 50
陳文君 + 70
soukalchou + 10

查看全部評分

回復

中秋連假0...0......遇到天兔 強烈颱風.... 應該很多人都行程打亂或放棄了.....
-----------------------------------------------
剛剛沒發現我拿到久違的頭香.....
您在台南的話,要多多注意了喔!
放鴿子...?我也被試過...OK的啦!
總有機會討的!!!嘿嘿嘿嘿~~哈哈哈!
回復

歡迎大師兄歸位[s:37]
回復

------------------------------
你....你.......給我姍姍來遲[s:57]
看在妳心情變陽光的情況下,暫且饒了你[s:19]
回復

你也太久没上来了啦! [s:7] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
七月剛過嚇人喔[s:63]
#7是新馬子嗎[s:29] ,背景是張床[s:6]
回復

終於再次見到您的作品.. [s:58]

~歡迎歸隊~
  [s:66]
回復

哇。。。。。超級愛第一張的FU!好可惜7月已經過:)[s:75]
回復

1. 說實話....您變醜了[s:19]
2. 台南i說的沒錯,背景也不必要挑床啊...這是炫耀文[s:61]
3. 我放您們鴿子....這一切都是天兔的陰謀啦[s:91]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
cf 有您真好!
熱鬧多了!

很關心您的. . .
長得帥,花心收斂一點不然又. . .[s:74] 嘍!
- - - - - - -
是嗎?
只是吃碗內,看碗外而已吧1
回復

許久不見了!以為你想通了,遁入空門作個無毛的帥和尚了咧!結果連廟都不收你!因為和尚不能挑菜吃!更不容許自戀![s:19] [s:19]
既然回來了!就先拿個板凳坐著!咱們大夥準備為您上菜啦! (記得你不太挑的!生冷不忌呀!)[s:68] [s:68]
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:
許久不見了!以為你想通了,遁入空門作個無毛的帥和尚了咧!結果連廟都不收你!因為和尚不能挑菜吃!更不容許自戀![s:19] [s:19]
既然回來了!就先拿個板凳坐著!咱們大夥準備為您上菜啦! (記得你不太挑的!生冷不忌呀!)[s:68] [s:68]  
那上菜前先要幫他優化一下,我的功力只到這邊,其他高手請繼續[s:45]
回復

往事不要再提

http://www.youtube.com/watch?v=IKA47rEDVSs

往事不要再提
人生已多風雨
縱然記憶抹不去愛與恨都還在心底
真的要斷了過去
讓明天好好繼續
你就不要再苦苦追問我的消息
愛情他是個難題
讓人目眩神迷
忘了痛或許可以忘了你卻太不容易
你不曾真的離去
你始終在我心裡
我對你仍有愛意我對自己無能為力
因為我仍有夢依然將你放在我心中
總是容易被往事打動總是為了你心痛
別流連歲月中我無意的柔情萬種
不要問我是否再相逢
不要管我是否言不由衷
為何你不懂(別說我不懂)
只要有愛就有痛(有愛就有痛)
有一天你會知道
人生沒有我並不會不同(沒有你會不同)
人生已經太匆匆
我好害怕總是淚眼朦朧(淚眼朦朧)
忘了我就沒有用將往事留在風中
往事不要再提
人生已多風雨
縱然記憶抹不去愛與恨都還在心底
真的要斷了過去
讓明天好好繼續
你就不要再苦苦追問我的消息
有一天你會知道
人生已經太匆匆
忘了我就沒有用將往事留在風中
有一天你會知道
人生已經太匆匆
忘了我就沒有痛
忘了你也沒有用
將往事留在風中

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:63]  [s:63]  [s:63]

潛這麼久才終於探出來頭

這應該罰交100位咩照~
回復