CanonFans

搜索
查看: 2241|回復: 30

[650D] 2013.09.20 黃色小鴨 at 高雄光榮碼頭(M圖稍多...)

今天早上去拍小鴨鴨了~ [s:59]  
因為陸上警報發布.正好遇上小鴨準備消氣.....不過程序很久.只拍到小鴨上岸為止囉~ [s:58]

1. 遠遠的就看到鴨鴨了~ [s:36]

2.正面照來一張 [s:33] 真的很可愛~

3.

4.吊車準備吊小鴨上岸啦~重達1.1噸呢~[s:40] 18公尺高.重量真不是蓋的~

5.飛呀~ [s:17]已經停止打氣.看起來會皺皺的~

6. 靠岸中~~

7. 平安著陸~ [s:65]

8.真是辛苦作者啦~ [s:47]

以上~[s:26]小鴨部分告一段落~
....啥!? 才8張? [s:40] ....因為接下來就是M圖啦~~[s:29]
我待在光榮碼頭曬了超過2小時的太陽.可不光只是拍小鴨去而已! [s:19][s:19][s:19]
先從未成年的開始... [s:6] (住手啊
9. 這超嫩的吧? [s:17]

10.完全置身事外...[s:25]

11.未來的女攝手!? [s:22]

(老爹辛苦了...[s:25])

12.嗯~小妹妹自拍很開心. [s:72]

接下來是成年的了.....[s:19] (別打我.[s:17])
13.玩得這麼嗨好嗎? [s:28]

14.

(嗯...應該沒過曝.[s:17])

15.

16.這邊拍照也很開心~

17.兩人一起自拍~

(沒關係~不用理我...請繼續[s:12])

18.我好像看到桂X鎂!? [s:70]

19.M的拍照姿勢也很多樣化...

好.剛剛那些都是敲敲邊鼓....接下來才是高品質精選輯.[s:19] (夠了喔
20. [s:36]讓我眼睛為之一亮~

21-1.可愛MM正在拍照中. [s:6]

21-2.妳開心我也開心...[s:31](關你啥事

22-1.發現一名很嗨的自拍MM~! [s:8]

22-2.有日系的感覺~[s:50]

22-3.再來一張正面照!! [s:8] (你到底盯著人家多久

23-1.然後發現運動型MM一名~[s:6]

23-2.我愛夏天 [s:8]

24-1.這位作為壓軸好了...[s:8]

24-2.讓我們繼續往下看~[s:6]

24-3.有美腿...!! [s:67]

以上~[s:26]這次真的要結束了~.....  感謝賞圖~[s:45]
(我到底是去做什麼的..........[s:93])

評分

參與人數 8參與度 +330 收起 理由
sun620112 + 50
0919567756 + 40
shane2013 + 40
waegeen + 50
panp2738 + 70
bopomofo + 20
阿坚 + 20 undefined
aming + 40

查看全部評分

回復

一開圖,看到鴨屁屁還真嚇一跳!
回復

有M就一定要加分[s:47] [s:47] [s:47]
回復

不錯ㄟ~~~妹都讓你抓著不放喔!!!!太過火了[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] !!!!
回復

[s:47] 謝謝分享
壓軸,壓得太棒了[s:68]

貓頭只看M,沒看鴨[s:6]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

當然主要是看M,鴨鴨只是順便啦!!!
[s:47] [s:47] [s:58]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

還真是壓軸 讚喔

中秋節  快樂
回復

[s:36] [s:36] [s:36] ~謝謝分享~
回復

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

從第8張開始看BJ4[s:17] [s:17] [s:17]
其實鴨鴨也很可愛啦[s:47] [s:47]
回復

光榮碼頭黃色小鴨....真是個好地方[s:47] [s:47] [s:47] [s:6] [s:6]
回復

這些M真奇怪,跑去人擠人,卻只自拍,不拍鴨?是想表現人比鴨嬌嗎?[s:19] [s:19]
回復

我只看後面幾張[s:6]
回復

先感謝大家賞圖~[s:26]
在太陽下待了超過2小時. [s:25] 前前後後至少有3~4組人跑來請我幫他/她們拍照... [s:11]

真心覺得折凳真是好東西啊~~~ [s:29]  
一把33cm折凳不光能讓我的55-250mm越過重重人牆+雨傘牆....還能讓我隨地坐著休息.撐傘躲太陽~ [s:19] (還可以從傘下拍M~)

對了.#24-1 角度真的不錯.[s:75](你握什麼拳)  雖然不是尺度最大的....[s:72]  (再大下去就要被砍文了啦)
回復