CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kent4505

6D新手向本版先進問好及請教問題

1.相信相X王,他說是公司貨,就是公司貨。相X王這種很大型、有足夠品牌價值的通路不敢、也不需要亂搞。機號都註冊成功了那一定是
2.清潔功能時有時無我沒去注意,我不知道有沒有問題。不過相機的清潔功能還是開著吧,還是有點用的,雖然無法處理大型髒汙,不過微塵的處理上倒是效果不錯
3.雲台的話我很少球形雲台的(拍鳥用球台我不習慣),我也沒用過那顆雲台,不過就帳面數據來看撐個6D綽綽有餘,不過可能垂直拍攝會不太穩,多多注意就好了。腳架那支我用過,也夠穩,不過沒有地釘,在特殊地形可能會滑,也有點太大支,拍鳥剛剛好,日常隨拍就有點超過了。要不要考慮反折腳啊?
4.我是打鳥的,望遠焦段之外都能用就好。不過在板上看過這麼多大大的圖,16-35L感覺不錯
小弟拙見,僅供參考
回復

那請問6d+小白
有大大推薦比較輕有穩定的腳架及雲台嗎
謝謝
回復

#1.基本上....台佳公司貨就是公司貨啦~ 彩虹是代理商~差別只在從台佳出貨或是經過彩虹再出貨(更何況注冊都成功了~ 別擔心!!)

#2.從來沒去注意這個....是說超音波除塵應該也只能除一些很細微沒有沾黏性的....

#3.沒研究....

#4.16-35L是好鏡阿~~ 雖然我沒有.... 據說C家要出的新廣角是14-XX的 所以也不會是16-35三代了
回復

謝謝大家幫忙解惑
剛剛打電話去問新光三越南西店法雅客
9月26日開始周年慶買萬送千
大三元24-70 ll  74000   折7000
           16-35ll   46000   折4000
可刷卡6期0利率
另應該還有來店禮,滿額禮 ,刷卡禮等
我可能會去買一顆 16-35或24-70 2代鏡吧
提供上述資訊給各位大大參考
回復

回 小魚兒.na 的帖子

小魚兒.na:先跟您介紹~~
6D幫~~
      幫主DV==>此人頗有個性[s:22]以完全不使用L鏡為其特色
副幫主蛋拔==>此人以高超技藝~毒人不見血著名
....... (2013-09-20 10:29) 
謝謝告知
我會努力的向各位大大學習
回復

回 kent4505 的帖子

kent4505:24-70 f2.8 2代鏡水貨及公司貨價差很大
不知大家都買水或公司貨 (2013-09-20 10:29) 
我買水貨 [s:59]
回復