CanonFans

搜索
查看: 1940|回復: 17

[650D] 2013.09.15 COS外拍<歌王子殿下>那月&翔(女裝版) at 漢神

中途加入的一個COS外拍活動~ [s:58]地點.角色都不是我和COSer討論的.而是她們和另一個同行的攝影所決定~
我隨便拍.大家隨便看... [s:29]
角色先備知識 : &lt;歌王子殿下&gt;原本是一款女性向的遊戲.本次的那月&amp;翔都是男角色~但故事中翔卻被迫穿上女裝...!

1-1.那月 [s:59]

1-2.

2.翔(女裝版) [s:66]

(當然以上2位COSer都是女生~)

3.被迫穿上女裝的翔.頗為鬱卒... [s:29]

4.積極的那月想索吻...!  

5. 那月被翔所嫌棄... [s:17]

6.被強吻了!? [s:40]

7.其實翔也是有小鳥依人的一面... (咦?

8.小打小鬧並不會傷害兩人的感情~

9.

10.有情人終成眷屬~ (嗯?

可是.......兩個都是男生角色耶!? [s:27][s:83][s:10]  (就說過是女性向遊戲了~)

以上.[s:26]感謝2位COSer : 橘月兔 &amp; 小髑
使用28mm F/1.8 + 55-250mm 拍攝.ISO-100.快門1/200以內.光圈2.0~8.0....焦段最大約100mm.
當天的COS外拍同時也是讓新入手的燈架&amp;透光傘玩離機閃實戰....邊拍邊玩邊崩壞這樣. [s:12]
結果拍完以後發現我的構圖好單調... [s:87] (來不及了
不過離機閃真的很有趣.這也讓我能拿著55-250mm站在另一邊拍特寫~同時還能補光~[s:59]
另外.雖然我小心的避免過曝.但COSer卻對其中幾張明顯過曝的照片很感興趣....
理由是那看起來比較有&quot;夢幻&quot;的感覺...! [s:36]小女生對這似乎很沒抵抗力~
嗯.這表示我事先溝通不足.和被拍攝者的期望不盡相同.[s:25]畢竟這已經算是青菜蘿蔔各有所愛的風格問題了吧...
最後來一張飛撲崩壞照........ [s:17] 玩太嗨~

評分

參與人數 8參與度 +370 收起 理由
pan2738 + 70
ㄚ刺 + 30
fast0096 + 30
陳文君 + 50
蔚藍 + 40
stevenwu + 50
小蝦子 + 50
owen7474 + 50

查看全部評分

回復

KUSO...[s:17]
回復

漂亮~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47] [s:47]
回復

不單調耶,有數幅都很好啊![s:47]

如果你怕單調、也可以考慮把動慢情節拍出來,相信一定很有趣 [s:29]

不過動慢內的分鏡也是一個非常深的學問,加油 [s:47]
回復

您已經是cosplay達人了![s:75] 晚點補分
回復

[s:47]
回復

回 achocho 的帖子

achocho:
不單調耶,有數幅都很好啊![s:47]

如果你怕單調、也可以考慮把動慢情節拍出來,相信一定很有趣 [s:29]

不過動慢內的分鏡也是一個非常深的學問,加油 [s:47]  
其實是相對於之前那場COS夜拍.[s:25]
因為我事先做的功課不夠充分(臨時加入活動).角色設定.動漫場景....和COSer事前討論的不夠多.所以構圖的點子就比較單調. [s:62]
其實在我看來.這類學院風格的角色.還是到學校環境去取景會更好發揮.... [s:72](想歸想啦~
回復

現在的年輕人都很勇於表現自我!也知道自己追求什麼![s:47] [s:47]
回復

男男玩親親卻都是女生扮演!
回復

我也覺得到學校去取景比較好[s:19]
回復

是這個吧[s:58]

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我只喜歡最後一張[s:17]
回復

真的很特別  謝謝[s:58] [s:58] [s:58]
回復

真是特別的cos 感覺兩個都好無奈 [s:91]

很棒的作品 感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復