CanonFans

搜索
查看: 2469|回復: 37

[6D] 客服小姐催圖..國立體院、林口老街篇

既然客服小姐都不計形象的催圖,那我只好中午帶著一家老小去曬太陽跟虐待6D[s:59]
(反正這幾天心情有點給它賭......蘭花園的)[s:14]

剛出門就碰到傾盆大雨,只好先轉到大魯閣練身體,順便發洩、發洩[s:63]

1.給他一枚代幣就高興成這樣[s:19]

2.挺專注的神情

3.

4.我說兒子啊,身體扭成這樣,球也不會改變方向的[s:17]

5.這張是女王拍的,已經慢慢的教她如何設定曝光值...但總感覺有點鴨子聽雷[s:91](後面那女孩我沒拍,別再問了)

6.以下這幾張我打球的英姿都是女王拍的[s:19]

7.女王說一直沒辦法拍到擊到球的瞬間....忘了幫她設定連拍[s:25]

8.球咧???當然是飛到桃園去了[s:82]

9.力量釋放完成[s:58]...女王說她最滿意這張

吃完麥當當,趁著天氣轉好,來去林口體育學院走走[s:59]

今天還巧遇女王的前同事,她弟妹的女兒好漂亮(高中二年級)...什麼,沒圖沒真相...那就讓它沒真相吧[s:19]
10.先來幾張風景照

11.要圖是吧,圖右下方那個橘色上衣,牛仔短褲的就是啦[s:29]

12.

13.聽說阿刺兄今天發了個動物帖,那我也來呼應一下[s:58]...鴨子

14.鵝

15.趕鴨人生[s:17]

16.賽跑...想不到最壯的還跑第一[s:17]

17.

18.滿頭大汗[s:25]

19.要M是吧....給您三男帶一女[s:30]

20.試微距

21.試星芒

22.兒子當大王中

23.把這裡當溜滑梯,真的很怕被罵[s:25]

肚子餓了,來去林口老街頗富盛名的"龍抄手"用膳吧[s:59]

24.等餐中先來一張

25.雞絲涼麵

26.芥末涼麵

27.百頁豆腐、滷海帶

28.紅油抄手

29.味增拉麵

30.酸辣湯

31.用完餐來去隔壁吃豆花、剉冰

32.

33.最後就用這張清涼的....剉冰照來感謝各位大大的賞圖[s:26]....反正想吃的人,這麼晚了也買不到了(除非您住紐約)[s:68]

評分

參與人數 7參與度 +275 收起 理由
a00141206 + 40
馬達 + 20
poca0806 + 40
anikitkc + 35
普隆共2 + 50
jimmyt + 20 好圖加分
丹青無極 + 70 好圖加分

查看全部評分

回復

夜深了  還是想吃點冰[s:19] [s:19]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

3樓
--------------------
蛋拔最近很忙吼

第九張充滿力量感
超棒

[s:47]
回復

星期日有出去加班後,吃的又提昇了[s:47] [s:47] [s:47]
回復

這次的小妹妹被捷足先登了

小蛋沒得發揮囉
回復

張張都好清析舒服 [s:36] 讚!!連食物也好誘人喔
蛋大跟蛋寶好像[s:47] [s:47] [s:47]
回復

#11 圖左下方...根本沒人....七月已過...別嚇人... [s:40]

擊球姿勢100分....[strike]及格分數1000分[/strike].....呵呵.....酸 [s:12]
回復

一定每次都要在這時候PO飼料嗎?[s:61] [s:61]
沒真相?原來你在國防部上班喔![s:15]
回復

#10讚
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

#12讚〜 [s:47]
話說相機交給別人幫拍就先調成A模式
ISO、對焦點注意一下
只要他不手震基本上都不會拍太差呀[s:29]
回復

這回讓你扳回一城,風景人像都優!
還好只是堵蘭花園,要是堵菊花園那就要用通樂了![s:59][s:59][s:59]
回復

#17 後面那個小孩子的動作好搶眼[s:63]
回復

這一帖讓你積怨已久的任督二脈打通了吧![s:68] [s:68]
還有時間去練球!我就知道你在裝忙![s:63] [s:63]
回復

心情不好要發洩一下力氣喔[s:22] 我知道了[s:12]
回復