CanonFans

搜索
查看: 2357|回復: 16

[500D] 女王.擎天崗

這裡拜難得北上去台北找女王,我自己提意說要去擎天崗,不知道為什麼,一聞到牛糞的味道就覺得心情很好[s:47](應該說是大自然的味道[s:58]),木柵動物園也挺不錯的,一整個放鬆,不知道有沒有人跟我一樣。[s:40]

1.下午三點半,擎天崗以經有些許霧氣繚繞,氣氛很好(其實還滿涼爽的[s:66])

Flickr 上 懶懶蟲IMG_3034

2.狗狗運動樂園[s:33]

Flickr 上 懶懶蟲IMG_2991

3.回眸一笑[s:36]

Flickr 上 懶懶蟲IMG_3010

4.沉思

Flickr 上 懶懶蟲IMG_2960

5.女王

Flickr 上 懶懶蟲IMG_2990

6.燦爛的笑容[s:28]

Flickr 上 懶懶蟲IMG_2989

Flickr 上 懶懶蟲IMG_2986
7.女王幫忙拍的(阿文說我的手像猩猩, 這張應該要打馬賽克)

Flickr 上 懶懶蟲IMG_2972

8.等待主人的狗狗[s:33]

Flickr 上 懶懶蟲IMG_3026

9.與牛牛的合照

Flickr 上 懶懶蟲IMG_2930

10.長焦拍白鷺鷥

Flickr 上 懶懶蟲IMG_2935

11.附上晚餐(杏子豬排,我覺得比品田好吃[s:65])

Flickr 上 懶懶蟲IMG_3072

Flickr 上 懶懶蟲IMG_3069
12.杏仁豆腐

Flickr 上 懶懶蟲IMG_3080

評分

參與人數 9參與度 +305 收起 理由
fong1120 + 40
pan2738 + 70
jihong + 10 還沒去過,列為口袋名單,謝謝分享
andyf0110 + 40 好圖加分
pip + 20
拍照去 + 40
chongmore + 50
ㄚ刺 + 30
cary_lin + 5

查看全部評分

回復

青草茶應該比較適合人類!
無塞姑才最愛無塞!
回復

幸福[s:47]

踏青[s:59]
回復

你喜歡聞牛糞的味道!我喜歡聞汽油味!沒什麼奇怪的![s:68] [s:68]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:34] ~謝謝分享~
回復

偶爾遠離都市一下是不錯的[s:47][s:47][s:47]
回復

版大是逐臭之夫啊
其實大自然真好
尤其女王相伴
一起出遊 真是樂事
回復

陽明山是一個適合探險的地方 如果你是開車的話 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這邊沒去過,感覺還不錯,樓主也拍的很好喔![s:47]
回復

真熱鬧阿 是個週末踏青的好去處~ 能和女王一同去郊遊真是幸福!

感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我覺得#8的狗 在棒賽 [s:91]
回復

比品田好吃[s:40]
那我一定要去試試看了[s:59]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

嗯~看到.擎天崗想起和老婆剛認識的時候....很遼闊的草原...拍得很棒[s:47]
回復