CanonFans

搜索
查看: 1366|回復: 12

[650D] 2013.09.07 COS夜拍:<家庭教師>雲雀恭彌 at 前鎮之星

這是我的&quot;初夜&quot;... [s:6] ....&quot;拍&quot;.[s:12](不要亂講話
容我先補充一下角色先備知識 : 雲雀恭彌在&lt;家庭教師&gt;這部漫畫裡號稱&quot;最強的不良少年&quot;.自尊心極強.擅用武器是&quot;浮萍拐&quot;~

(前4張先借一下現場燈光來拍~)
1.

2.

3.

(雖然我很想把後面那堆腳踏車給修掉.但...算了[s:17])

4.

畢竟是COS的外拍....總覺得戲劇性的燈光更適合表達內心戲? [s:72]

(以下開閃燈了~)
5.

(用離機閃總是忍不住想玩這招... [s:29])

6.

(可惡...我失焦了.[s:27]而且閃得太強了些...[s:25])

7.

記得之前有位COSer問我說 : &quot;攝影師是不是都很喜歡拍MD的眼睛?&quot;
呃........好像是.[s:25]

8.&quot;拐&quot;這種武器的挑擊動作~

COSer的眼神頗殺....! [s:78]

9.有攻擊自然也有防禦...

10.&quot;最強&quot;稱號下.傲氣是少不了的~

11.

12.冷酷且不服輸的性格....對小孩子和小動物等卻格外溫柔喔~

(雖然我覺得矮牆切到頭部算是敗筆.但COSer意外的喜歡這張...[s:25]是凸顯了甚麼的感覺嗎?)

13.最強之守護者和寵物&quot;雲豆&quot;的互動~

以上.[s:26] COSer暱稱為&quot;冬吉&quot;.感謝大家耐心賞圖...
其實夜拍前幾小時.我剛入手才8天的無線閃燈觸發器已經宣告不治送修了...[s:73]
650D的離機閃又受限於&quot;前方80度角.5m以內&quot;的範圍.有些角度就沒辦法打光...拍攝過程可說是狼狽萬分.... [s:77]
我手忙腳亂的樣子.在現場的COSer是看得最清楚的.....但她還是很客氣的說&quot;沒關係&quot;. [s:48][s:95][s:41]
這就是我初次外拍/夜拍的幕後.乏善可陳.....但我還不至於不敢把照片秀出來給大家鞭. [s:63]
我會更努力的.等我那該死的觸發器搞定之後.我一定要雪恥....!!! [s:92]

評分

參與人數 9參與度 +400 收起 理由
panp2738 + 50
tomk2-5168 + 30
k456852789 + 70
bopomofo + 20
stevenwu + 50
蔚藍 + 40
蛋拔 + 50
shane2013 + 40
陳文君 + 50

查看全部評分

回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~  [s:47] [s:47]
回復

[s:19] [s:19] 其實我拍人像時也很手忙腳亂的!
回復

很棒喔,神韻精彩呈現喔![s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 初夜原來給了這位男不男女不女的MD [s:6]
回復

Cosplay 夜拍實在很少見, 祝你能成為當中的大師[s:47] [s:47]
回復

回 achocho 的帖子

achocho:
Cosplay 夜拍實在很少見, 祝你能成為當中的大師[s:47] [s:47]  
我也忘記當初是怎麼跟COSer提到這個話題的..... [s:25]
在噗浪上聊著聊著.....無意間她就冒出來一句 : &quot;你要夜拍嗎?&quot; [s:44]
我 :[s:40] (完全愣住)  &quot;......好啊&quot;. [s:29] .......就成行了. [s:17]

接下來一場COS外拍的時間就比較正常了...是白天的. [s:24]
回復

看前幾樓,才知道是女MD扮的[s:40]
她實在太厲害啦[s:17] ~~~~
有把這角色特性表達出來[s:47]
我也來練練&quot;女人專屬&quot;殺氣眼神[s:29]
回復

COS夜拍看起來更有殺氣了...[s:63]

感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

拍的真是棒[s:47]

不過我比較想要的是旅拍的初夜,而不是夜拍的初夜[s:19]
回復

這都不算初夜 那什麼才叫做初夜 [s:6]
俺的初夜則是給了紅外線(抓猴) [s:27]
回復