CanonFans

搜索
樓主: curtiswang77

70D創新市場新科技(與機皇之戰)

[s:47]

終於公佈新武器啦

先佔樓慢慢看

----------------------

什麼~居然跑到第二頁了><

我木眼沒看出明顯差異

不過1DX感覺細節有比較好
回復

感謝分享 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

老实说,除了85L给人的发色和散,其余的看不出分别。
是我眼拙的关系吗?还是70D跟5D3本来就没分别?Oh no 。。。 要思考下该不该升级相机了!

感觉上都是原图,没有怎么修。对吗?自然色彩。
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
5D3+2470 II=整體很不錯!
1Dx +85L =景深、層次很棒! 不愧為人像鏡!
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:在這60張中感覺不出16-35的廣,原來是用在70D上!感覺得到24-70的利跟85L的散![s:47] [s:47]  (2013-09-07 05:51) 
這篇是比較機身!
回復

說真的,撇開鏡頭銳利度不說,單就純淨度而言,5D3真的還是比較漂亮[s:29]

大家應該比較好奇的是,70D高ISO時的表現如何[s:44]
回復

回 howado 的帖子

howado:感謝Curtis大與兩位同好奔波各地拍出的作品, 以供比較.

請教Curtis:

70D的對焦, 是否有明顯的改善(精確度與速度)?? 在低光使用高ISO的情況下. 70D的雙像素CMOS會不會造成更多的燥點??
....... (2013-09-07 07:18) 
在別帖中,我曾說過 不會有7D2了!
所以7D跟70D比,早被甩的遠遠的了!

有人說70D是60D後繼機種,也不對,canon為何不直接稱60D2?
我只能說70D是一台高科技的全新機種,
上面20張的對焦都是以live view 的相位對焦拍攝,
非常快速與準確,我看的結果大約都超過5D3 1DX 的精準了!
ISO 上面這20張中有iso400 iso800拍攝,1600 以上,我想APSC還是有它的宿命的!
回復

回 陳文君 的帖子

陳文君:[s:91] 糟糕![s:72] [s:72] [s:72] 除了85L的發色較特別跟散景外.其他都看不出來.[s:75] [s:75] [s:75]
[s:44] [s:44] [s:44]我的 5D3該拿去賣了.[s:12] [s:12] [s:12]  (2013-09-07 09:14) 
我也覺得豬老了買沒好價,
養老吧!
回復

回 攝即是空 的帖子

攝即是空:桃源仙谷很漂亮,很用心的資訊分享[s:47] [s:47] [s:47]
軍火太強大了,害我必須思想350D與40D是否該退休了[s:76]
我比較喜歡5D3+2470L II的成像
 (2013-09-07 07:32) 
色相來比,1DX 70D 5D3
LV對焦來比, 70D-------5d3,------1dx(意思是根本無法一次準焦,沒經驗者會全失焦)
輕巧來比,70D-----5D3,----1DX(搶排新聞是因為1dx貴,人家會讓你,否則70d拿過頭拍都贏1dx)

5d3才是準確的ff標的機種,沒錯!
回復

回 pilipalaman 的帖子

pilipalaman:[s:47]

終於公佈新武器啦

先佔樓慢慢看
....... (2013-09-07 09:15) 
高速連拍與高iso正是1dx僅存的存在價值!
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:說真的,撇開鏡頭銳利度不說,單就純淨度而言,5D3真的還是比較漂亮[s:29]

大家應該比較好奇的是,70D高ISO時的表現如何[s:44]  (2013-09-07 11:15) 
70D開啟除躁,美食沒問題的!
回復

可以用同顆鏡頭不同機身夜拍測試高iso的表現嗎[s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

回 jypeng 的帖子

jypeng:[s:47]  [s:47]  [s:47]
5D3+2470 II=整體很不錯!
1Dx +85L =景深、層次很棒! 不愧為人像鏡!
 (2013-09-07 11:05) 
這回僅看機身成像品質!
好比說,這新的底片表現如何?
同鏡頭來比,要交換次數太多,恐難得解!
回復

我還是比較喜歡FF拍出的感覺~~~
回復