CanonFans

搜索
查看: 1186|回復: 13

[650D] 2013.08.31 同人誌<CWT K-13> D1 at 高雄社教館

昨天風雨無阻的衝去社教館拍COSer們. [s:58]
同時用上前一天晚上才剛入手的&quot;無線閃燈觸發器&quot;.換言之....這是一回離機閃的無經驗實戰測試~!  [s:29]傷眼莫怪~~

1-1. &lt;歌王子殿下&gt; 一十木音也

離機閃從右側打跳燈(天花板)~
感謝這位漸熟的COSer願意當我的第一號實驗體. [s:59](你

1-2. 右手邊的是即將離席的友人.

離機閃從右側直打~[s:28]

1-3. 來一張單色(灰階)照~[s:29]

閃燈在左前方.我用55-250mm望遠打過去~(前2張是28mm F/1.8所拍)
這是和COSer在場次前討論的....想用黑白照營造出50~60年代的搖滾風.(有像嗎?)

2.

3.

4.

5.

6.

7.

(最近都挑一些不認識的角色拍... [s:25]沒法做簡介)

8.&lt;英雄聯盟&gt; 好運姊

(這張探照燈的效果就太明顯了點.... [s:25]背景光還是吃得不夠)

以上.結束~ [s:26]
......嗯.就這些......勉強能看的.[s:25]
因為趕場次的關係.觸發器在事前我只確認完連線測試而已.其他細節就.....
當天到了現場.它很不聽話. 花了我不少功夫才摸清楚脾氣.....[s:21]  連&quot;深V先決模式&quot;都沒時間開....[s:62](喂)
沒有同好(那些傢伙一遇到下雨就不出門).也沒小助手幫我顧閃燈.我居然就傻傻的扛著三腳架(還沒買燈架)到處走來走去約COSer拍照.[s:73]
其實應該當機立斷拆下閃燈用手持.或是乾脆直接上機頂才對... [s:27] (來不及啦)
最討厭的是~昨天Day1下了整天雨.今天Day2好不容易是多雲時晴的好天氣.......我上班!!! [s:10][s:84][s:41](哭到死...)

評分

參與人數 8參與度 +370 收起 理由
panpp2738 + 50
drizzt185 + 30
MaxPauline + 50
蛋拔 + 50
afu + 40 好圖加分
pilipalaman + 50
40路 + 50
achocho + 50

查看全部評分

回復

讚~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

光打得不錯![s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
真是辛苦了[s:17]
回復

#3 是男的嗎?![s:36]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

D2 下午沒下雨跑去拍的[s:68]

回復

第五張在我家打掃的阿花怎麼也偷跑去了?[s:68] [s:68]
回復

辛苦了  感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

謝謝分享[s:47]
回復

先在這裡感謝大家賞圖. [s:26]
另外也該感謝那些COSer們.不嫌棄我這種新手攝影者的傷眼照...[s:16]
雖然是新裝備的無經驗實戰.....但650D的快門數在這半年內也已突破9000.我卻還會手忙腳亂的. [s:56]唉...
我得找時間熟習才行.同時也要加強室內/雨天微光環境的技巧.....只要克服這些.我就會變得更強啦~  [s:92] (我要變強啦~~)

對了.我買的是 PIXEL King Canon ETTLⅡ無線閃燈觸發器....
昨天我在更動頻道時.它整排頻道燈有時候會全部亮起來~ [s:27] 而且按了幾下卻毫無變化~.....或許該拿去給店家檢查一下? [s:94]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

650D半年破九千[s:40]
我6D半年破11000了....這樣才能在6D2出來時把它操壞[s:19]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復