CanonFans

搜索
查看: 1808|回復: 15

[550D] >>林家姐妹花<<  寵物生活拍  by HAN

回想起剛開始跟我女王交往的時候
第一次去她家
就有4隻毛小孩衝過來狂吠我 然後作勢要咬
結果卻都咬我襪子 哈哈 小狗比較神經質是真的
後來經過安撫 長久相處 買東西都會買點小零食給他們吃
還有幫他們剃毛 洗澡 出遊裝備不多的話都會帶著他們出去走走
感情就這樣慢慢培養起來
現在雖然1個月去女王家一次
狗狗看到我都會烏烏叫 搶著要摸摸
狗狗真得很可愛
今天剛好帶著T116 就幫他們拍拍照
拍不好 多多見諒 狗狗實在太好動了

不囉嗦 看圖囉~~

#1  女王與 年紀最大的狗狗  KIKI 這隻是老大 可上床 還會用手抓妳的手要摸摸
很黏人

#2  11歲年紀 對她來說有點老了 眉毛都白了

#3 這位是LALA 有點膽小 但是熟了就會無止盡的  討摸摸[s:11]

#4 中間沒有介紹的是小花 是右邊KIKI的孫女 LALA 則是阿姨 但沒有血緣關係

#8 KIKI真得很乖 但也比較有性格

眼尖的人會說 文前不是說4姐妹嗎
因為 還有一隻是 KIKI的女兒 小胖 卻因為太愛吃
導致身體不舒服 看了獸醫隔天就走了 9歲
實在有點傷心 小胖我很喜歡 因為她是第一隻咬我 也是最黏我的
希望這3隻可以活久一點
直到我結婚當小小花童囉

謝謝賞圖
下台一鞠躬
[s:81]

評分

參與人數 7參與度 +360 收起 理由
allenchou + 50
pan2738 + 70
54takashi + 40
dvchung + 60
趴趴走 + 50 好圖加分
achocho + 50
owen7474 + 40

查看全部評分

回復

好可愛喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

最後一張趴的也太舒服了吧 [s:29]
回復

真羨慕 #8 KIKI.............[s:75]

我也很乖...很有性格.... [s:82]
回復

回 jonson 的帖子

jonson:真羨慕 #8 KIKI.............[s:75]

我也很乖...很有性格.... [s:82] (2013-08-31 17:06) 
來來來 J大我摸摸~~
[s:28][s:28]
回復

KIKI可上床[s:40]

牠最後一張應該會讓您吃醋吧[s:19]
回復

我家一隻便很累人了,四隻不累翻囉,呵~~~
回復

#4三隻排列,好像真的是輩分排法[s:29] [s:29] [s:29]
女王筋骨很軟Q,很健康喔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

再養幾隻貓,變色龍,兔子,小白鼠,這樣家裡就更熱鬧了![s:29]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
真可愛的小狗狗[s:33]
最後一張根本就是炫耀文來著[s:63]
回復

回 iamdc 的帖子

iamdc:[s:47] [s:47] [s:47]
真可愛的小狗狗[s:33]
最後一張根本就是炫耀文來著[s:63]  (2013-08-31 21:07) 
可是我不會傳說中的  高速吸允 哈哈
[s:63]
回復

狗兒子真可愛 真熱鬧阿~

感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

真可愛,這些吉娃娃蠻愛亂叫的。。。。:)
回復

好熱鬧每隻都好可愛喔!!![s:75] [s:75]
回復