CanonFans

搜索
查看: 1137|回復: 5

[其他] (徵)攝影工作室or攝影公司(拍攝畢業照)

誠徵
攝影公司or攝影工作室(拍攝高中畢業照)
學校:桃園縣至善高級中學

地址:桃園縣大溪鎮康莊路645號

學校網址:
http://www.tzsavs.tyc.edu.tw/

畢業生人數:415

拍攝內容:
1.個人證件照:校內編制教職員工約80人,日校畢業生約415人。每人一組兩吋彩色(四張)、

一組一吋彩色(四張),需修片並附光碟。
        2.個人藝術照:每人拍攝2組個人藝術照(室外),尺寸為2*3,需附光碟(內含證件照以及藝術照)。
        3.團體照:日校畢業班級數11班,每班2張。教職員工團體照兩張,需附光碟。
        4.董事長、校長辦公照各5張3*5彩色相片,需附光碟。
        5.證件照照片交付日期101/9/27(五)
        6.補拍101/10/4(五)暫定畢業生、教職員
        7.補拍照片交付日期101/10/11(五)

8.拍攝地點場景均在校園內(設有室內攝影棚教室)
        9.若有請假人員暫定9/27(五)補拍(團體照不補拍)
時間:9/17(二)

需資料:1.報價單1份須蓋店章
       2.註明曾拍攝過之學校與附上作品(網站或相簿)

桃園縣至善高級中學

庶務組長  黃璿哲

LINE:miso661142

手機:0919-661142

電話:03-3887528#203

傳真:03-3877382

E-mail: js661142@yahoo.com.tw

33557桃園縣大溪鎮康莊路645號

抬頭:桃園縣至善高級中學
統編:43814625

評分

參與人數 2參與度 +85 收起 理由
m91388 + 35
tako + 50

查看全部評分

回復

!!!我被扣分了...我貼錯版了嗎??
回復

感恩~蛋拔~
回復

大概有人以為這是廣告文吧[s:19]
回復

在北部呀~~   可以請神人-蛋拔  或  五滴水去幫您們拍喔[s:19]
回復

有了~好多人跟我聯繫了!大家都好會拍[s:36]
謝謝大家的熱心報價協助!![s:47]
回復